82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡알바 같은거 하면 밤에 잠이 잘 올까요? ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 3,631

1시간 정도 걷는건 몸이 안피곤해선지

불면증에 별 도움 안돼요

엄청 피곤해야 잠이 좀 오던데

쿠팡 알바라도 가야 할지 ㅎㅎ

해보신분들 어떠세요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.27 4:18 PM (211.36.xxx.250) - 삭제된댓글

잠 엄청 잘 오고요 복잡한 머리도 싹 비워집니다. 무념무상. 무릎만 조심하세요.

• 2. ..
    '24.1.27 4:18 PM (211.208.xxx.199)

너무 힘들어 더 못 자는거 아니에요?

• 3. ..
    '24.1.27 4:18 PM (211.36.xxx.250) - 삭제된댓글

잠 엄청 잘 오고요 복잡한 머리도 싹 비워집니다. 무념무상.

• 4.
    '24.1.27 4:20 PM (220.121.xxx.246)

가끔 가는데 일이 크게 힘들지 않아 그런가 잠은 평소랑 다르지 않던대요.

• 5. ..
    '24.1.27 4:21 PM (39.7.xxx.177)

저 해봤어요. 67kg 였는데 6개월만에 48kg 됐어요
    밥도 무지막지하게 먹었는데 살빠지고 불면증 한방에 해결

• 6.
    '24.1.27 4:27 PM (175.120.xxx.173)

일단 하루만 해보세요.

• 7. ......
    '24.1.27 4:28 PM (180.224.xxx.208)

살 뺀 얘기 읽으니 솔깃하네요

• 8. 다이어트
    '24.1.27 4:33 PM (211.62.xxx.240)

확실하게 된다니
    돈도 벌고 일석이조네요
    아니네요 다이어트한다고 돈 쓸일 없으니
    일석삼조군요 ^^
    하고싶은데 6개월 견딜 수 있을까나요 ㅠㅠ

• 9. 쿠팡알바
    '24.1.27 4:35 PM (59.13.xxx.118)

낮시간도 가능한가요?
    저도 하고싶어요

• 10. 가끔
    '24.1.27 4:55 PM (220.121.xxx.246)

가끔 가는데 살 안빠지네요.
    신선센터 입고진열하는데 하루 9천보정도 걷더라구요.
    출고 포장해보니 서서 일해서 그나마 움직이려고 바꿨거던요.

• 11. ..
    '24.1.27 5:01 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

8시간 서있고걸어야해요...
    힘들어서 집가면 쌰워후 바로자요.

• 12. 출고일
    '24.1.27 6:14 PM (223.39.xxx.165)

해봤는데 피곤하니 살도 좀 빠지고 잠도 잘 오던데요.
    근데 몇번하니 만성이 됐는지 살이 안빠져서 지금은 안해요.

• 13.
    '24.1.27 6:42 PM (61.39.xxx.140)

빠지는게 문제가 아니라 손목 허리 아작나더라구요

• 14. ...
    '24.1.27 7:03 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

출고를 하거나 캠프를 가야지 입고는 그닥 힘들지 않아요
    하루 이틀 뛰엄뛰엄 해서는 센 불면증이 해결될지는

• 15. ...
    '24.1.27 7:04 PM (218.55.xxx.242)

출고를 하거나 캠프를 가야지 입고는 그닥 힘들지 않아요
    살짝 걷고 사부작 사부작 정리하는거라서
    하루 이틀 뛰엄뛰엄 해서는 센 불면증이 해결될지는

• 16. ..
    '24.1.27 7:14 PM (115.92.xxx.91) - 삭제된댓글

23살 딸아이 쿠팡 알바갔다가 몸살 났어요
    너무 춥다고 ..저도 살도 뺄 겸 돈도 벌자 싶어 할려고 했더니
    아이가 살빼고 병원가고 싶으면 맘대로 하라며 자기도 못하겠다고
    엄마도 하지 말라 하더라구요
    차라리 다른 일을 하라고 쿠팡 알바 쉽지 않다고 하던데...

• 17. ''
    '24.1.27 7:16 PM (115.92.xxx.91)

23살 딸아이 방학동안 쿠팡 알바갔다가 몸살 났어요
    너무 춥다고 ..저도 살도 뺄 겸 돈도 벌자 싶어 할려고 했더니
    아이가 살빼고 병원가고 싶으면 맘대로 하라며 자기도 못하겠다고
    엄마도 하지 말라 하더라구요 앉았다 일어났다 끝도 없고 포장도 빨리해야하고
    손목도 많이 아프다고 차라리 다른 일을 하라며 쿠팡 알바 쉽지 않다고 하던데...

• 18. ..
    '24.1.27 9:52 PM (175.121.xxx.114)

손목아파요 그래도.물류센터 치고는 인간적이라 갠찮다는거레요