82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동만두 어디가 맛있나요

만두매니아 조회수 : 3,261

비비x만 먹었는데 저는 비비x 한섬은 별로였고

김치랑 고기는 좋았어요. 다른것도 먹어보고싶은데

뭐드시나요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.25 4:10 PM (112.152.xxx.33)

동원 감자만두 괜찮아요

• 2. 풀무원
    '24.1.25 4:11 PM (59.6.xxx.211)

얇은피 만두랑, 깻잎 든 만두

• 3. ..
    '24.1.25 4:12 PM (118.217.xxx.102)

둘마트 피코크

• 4. 명인
    '24.1.25 4:14 PM (221.150.xxx.25)

만두도 괜찮았어요.

• 5. 호밍스
    '24.1.25 4:15 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

호밍스 집만두 고기부추
    호밍스 다른 건 안 먹어봐서 모르겠고 이 만두는 맛있어요.
    냉동만두 특유의 쓴맛이 거의 없어서 좋아요.

• 6. ..
    '24.1.25 4:15 PM (125.186.xxx.181)

비비고 깻잎

• 7.
    '24.1.25 4:21 PM (211.114.xxx.77)

저도 얇은피. 좋아해요. 꺳잎 든것도 향긋하니 좋더라구요.
    그리고 요즘 효리가 선전하는 만두. 건강한 느낌이 들고 향도 나쁘지는 않으나.
    너무 비싸요. 만두가 어디까지 비싸질건지...

• 8. 동원
    '24.1.25 4:22 PM (119.202.xxx.22)

사오롱 바오 만두요
    가끔 코스코에서 세일 할 때 사요
    보통은 진열 자체를 안하네요

• 9. 초록마을
    '24.1.25 4:22 PM (1.177.xxx.111)

만두가 고기 냄새 없고 맛나요.

• 10. ddd
    '24.1.25 4:43 PM (121.190.xxx.58)

만두 만두 먹고 싶네요.

• 11.
    '24.1.25 4:44 PM (220.85.xxx.44) - 삭제된댓글

돌고돌아 고향만두
    블루보틀이고 뭐고 커피믹스
    별별 수프다 먹어보다가 오뚜기수프

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.25 4:57 PM (1.211.xxx.118)

비비고 김치왕만두
    라면에 넣으면 풍미가 달라져요.
    그냥 떡만두국 먹을때도 따로 꾸미안해도 됩니다.

• 13.
    '24.1.25 5:00 PM (110.70.xxx.86)

더 미식

김치만두

집에서 만든 거랑 비슷해요
    김치 씹히고 두부 넉넉히

• 14. 하림
    '24.1.25 5:09 PM (61.101.xxx.163)

더 미식 만두 맛있어요.
    만두피가 얇고 쫄깃. 조미료 맛이 좀 납니다만 맛 괜찮아요.
    그리고 동원 부추장편? 그 만두도 맛있어요.
    만두피 얇고 쫄깃. 길쭉한 만두예요. 이건 조미료맛 안나고 담백했어요.
    오뚜기는 만두피 두껍고 제일 별루.
    비비고나 풀무원은 저는 안먹어봤어요.
    더미식은 김치가 제입에는 더 맛있었어요.
    저는 다 찐만두로 먹었을때 입맛입니다.

• 15.
    '24.1.25 7:07 PM (61.78.xxx.40)

동원 샤오롱바오 맛있어요

• 16. ..
    '24.1.25 7:23 PM (49.170.xxx.81)

저는 비비고 수제 더 진한 고기만두, 김치만두 요.
    요즘은 이게 느끼하지 않고 괜찮은 것 같아요.

• 17. 호밍스
    '24.1.25 8:25 PM (116.121.xxx.231)

저도 추천요 전 새우물만두만 먹어봤는데 마트에 항상 있지 않아서 요즘 못사네요

• 18. 저는
    '24.1.25 8:55 PM (118.34.xxx.85)

자연드림 만두요 파는만두싫은데 자연드림꺼는 조미료 거북함이 없어요 낮에 비비고도 괜찮네 하며 쪄먹었는데 뒤끝은 걍 그래요

• 19. 호밍스
    '24.1.26 12:21 AM (110.47.xxx.172) - 삭제된댓글

저도요 고기부추 괜찮아요