82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싫으면 싫다고 글쓰지

..... 조회수 : 1,470

남까는글 쓰면서

대놓고 욕은 안하고

저만 xx 불편한가요?

저만 xx 이상하게 생각하는건가요?

그냥 남 욕은 속으로만 하세요.

오프에서 뒷담화만 하등가

불편하면 자세를 고쳐 앉등가

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내손으로
    '24.1.24 8:36 AM (39.7.xxx.60)

피보기 싫으니 욕은 니들이 해줘 그런거죠

• 2. .....
    '24.1.24 8:39 AM (125.178.xxx.184)

니들이 욕해줘에 넘어가서 대신 욕해주는 3자들도 웃긴데 아유 대신 욕해주셔서 속이 풀리네요 라고 대놓고 후기 쓰는 사람 보고 너무 놀람

• 3. ...
    '24.1.24 8:40 AM (222.99.xxx.30)

사회에서도 제일 악질들이죠
    판벌이고 뒤로 빠지는

• 4.
    '24.1.24 8:43 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

내남편과 결혼해줘에서
    정수민 실사판
    세월 흐르고 돌이켜보면 제일 기분 더러운 존재들이죠

• 5. ....
    '24.1.24 8:49 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

저도 정말 싫어요. 원글님이 이야기하는 이런류의 글들 하루에도 몇번은 보는거서 같아요..
    내손으로 피보기 싫으니까 너희들이 욕해줘.???? 이거랑 같지..
    자기가 싫으면 싫은건지. 이게 남의 이야기 동조하게 하는건가요...
    차라리 뒷담화 까는사람은 솔직하기라도 하죠..

• 6. ...
    '24.1.24 8:51 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

저도 정말 싫어요. 원글님이 이야기하는 이런류의 글들 하루에도 몇번은 보는것 같아요..
    내손으로 피보기 싫으니까 너희들이 욕해줘.???? 이거랑 같지..
    자기가 싫으면 싫은건지. 이게 남의 이야기 동조하게 하는건가요...
    그런글들 볼때마다 웃기다고 생각해요.. 나만이상한가.?? 근데 댓글들도 웃기는거는
    뒷담화에 동조 되어서 다들 판 욕해주는거... 그 댓글들도 웃기긴 마찬가지예요

• 7. ...
    '24.1.24 9:02 AM (114.200.xxx.129)

저도 정말 싫어요. 원글님이 이야기하는 이런류의 글들 하루에도 몇번은 보는것 같아요..
    자기가 싫으면 싫은건지. 이게 남의의견이 뭐가 필요해요
    그런글들 볼때마다 웃기다고 생각해요.. 나만이상한가.?? 근데 댓글들도 웃기는거는
    뒷담화에 동조 되어서 다들 판 욕해주는거... 그 댓글들도 웃기긴 마찬가지예요

• 8. 아..
    '24.1.24 9:03 AM (1.241.xxx.48)

그런 글들의 속뜻이 그런거라 내가 불편한거였어….

• 9. ...
    '24.1.24 9:08 AM (114.200.xxx.129)

오히려원 글님이 본 후기는 마지막에는 솔직하기는 하네요. 대신 욕해줘서 속이 풀린다는 댓글은자기 본심 맞으니까.. 놀라울것도 없는거 아닌가요...ㅎㅎ

• 10. 음흉하죠
    '24.1.24 9:14 AM (118.235.xxx.9)

욕하자고 판까는거잖아요.
    저런 사람들이 본인은 착한척하면서 이간질하고
    갈라치기 잘해요. 사회에서 피해야 할 부류

• 11. 배스트글에도
    '24.1.24 9:15 AM (118.34.xxx.214)

떡하니 하나 올라와 있네요.. 원글님 글에 제속이 다 시원합니다. 특히 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 쓸개코
    '24.1.24 9:22 AM (118.33.xxx.220)

그런글들은요.. 댓글이 많이 달릴수록 점점 가열되어서 어우야.. 싶어요.

• 13. 싫은제목
    '24.1.24 9:50 AM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇ하는 사람은 저뿐인가요?
    ㅇㅇㅇ하지 마세요