82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 위 아래 색상 좀 봐주세요..

상의 짙은 코발트? 블루의 7부 밍크..

이너 아이보리 캐시미어 니트 

하의 아이보리색 조거 바지

신발 아이보리 로로피아나 로퍼..

50대 중반인데.. 괜찮을까요? 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우예
    '24.1.23 4:17 PM (121.180.xxx.151)

깔끔하고 화사하고 이쁠거 같아요

• 2. **
    '24.1.23 4:20 PM (118.221.xxx.7)

저 옷에 로퍼.. 안어울리지 않나요?^^;;

• 3.
    '24.1.23 4:21 PM (211.114.xxx.77)

좋은것 같아요.

• 4. **
    '24.1.23 4:23 PM (118.221.xxx.7)

아.. 괜찮군요..

계절 가기 전에 입어야겠어요.
    늘 머릿속으로만 생각하고 자신이 없어서..ㅎㅎ

• 5. **
    '24.1.23 4:23 PM (118.221.xxx.7)

참.. 양말도 아이보리인데.. 양말은 아니죠? ㅎㅎ
    추위에 안 신을수도 없고 ㅎㅎ

• 6. 중국인이세요?
    '24.1.23 4:24 PM (213.89.xxx.75)

밍크에서 아웃 입니다.
    가짜밍크겠죠?

• 7. **
    '24.1.23 4:26 PM (118.221.xxx.7)

가방은.. 샤넬 19.. 베이지예요..

색감이 없어서.. 나이 들면서 늘 톤다운된것만 입고 다녀 코발트 블루.. 어렵네요..

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.23 4:27 PM (14.40.xxx.239)

윗분 말씀이 쎄긴 하지만 코발트 밍크 보다는 무스탕이 나았을 거 같아요

• 9. 저도 중국인
    '24.1.23 4:28 PM (216.24.xxx.136)

떠올라요
    밍크에 조거에 로퍼라니…
    정장도 캐주얼도 아니고 이도 저도 아닌듯
    그리고 키나 체격, 그리고 헤어나 화장에서 나오는 분위기도 중요하죠

• 10.
    '24.1.23 4:28 PM (121.150.xxx.137)

코발트블루 아우터에
    이너를 아이보리로 입으시면 (지금 코디)
    눈에 확 띄고 경쾌하고 화려해보일 것 같고요.
    다음에 이너를 올블랙으로 함 입어보세요
    굉장히 시크하고 세련돼 보일거예요.

• 11. 와~~
    '24.1.23 4:31 PM (118.221.xxx.7)

참고 할게요~~ 감사합니다~~
    --------------------------------------
    코발트블루 아우터에
    이너를 아이보리로 입으시면 (지금 코디)
    눈에 확 띄고 경쾌하고 화려해보일 것 같고요.
    다음에 이너를 올블랙으로 함 입어보세요
    굉장히 시크하고 세련돼 보일거예요.

• 12. ..
    '24.1.23 5:23 PM (118.235.xxx.19) - 삭제된댓글

투머치 투머치
    중국인 같을듯

• 13. ..
    '24.1.23 8:42 PM (125.184.xxx.140)

난 이 글이 왜 자랑으로 들리짘ㅋ
    나 밍크도 있고 로로피아나로퍼도 있다~!!
    댓글보니 가방은 또 샤넬이네.
    저런거 입을 형편이고 브랜드 알고 사입는정도면 웬만한 패션센스는 기본아닌가요?

• 14. womaninlove
    '24.1.24 12:39 AM (181.120.xxx.78)

저도 코발트블루엔 올블랙 코디 좋아해요.