82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 의혹 반박 방송중이네요.

11 조회수 : 2,620
원룸왕족? 수준 낮은 의혹제기, 뉴탐사는 답하라

한번 보시고 어느쪽이 맞는지 판단해봅시다.

https://www.youtube.com/watch?v=WYebNStgy6M

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.1.23 3:47 PM (118.235.xxx.29)

관심 없어요.

• 2. 정확한건지아닌지
    '24.1.23 3:50 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이낙연자식들 원룸 250채.
    누가 정리좀 해주세요

• 3. 정치신세계?
    '24.1.23 3:51 PM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

김남훈, 이재명에 "×× 맞고도 지지율 하락" 막말·조롱 논란 - https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/006/0000121798?ntype=RANKING
    ............

정치신세계 - 나무위키 - https://namu.wiki/w/%EC%A0%95%EC%B9%98%EC%8B%A0%EC%84%B8%EA%B3%84

2019년 6월 27일 기준 정식 멤버는 김남훈, 윤갑희, 하승주이며 뒤늦게 백브리핑도 합류했다.
    방송은 극단적인 친노무현, 극문재인, 친이낙연, 반이재명으로 민주당내 우클릭 성향을 띈다

• 4. ㅉㅉ
    '24.1.23 3:53 PM (125.189.xxx.187)

원룸 250채라..
    자식이야 재명이 지도자동지의
    지식 따라갈 사람없음
    애비보다 훨 낫거던.

• 5. 00
    '24.1.23 3:53 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

대선때 반이재명 방송하던 곳 아닌가요>

• 6.
    '24.1.23 3:55 PM (122.34.xxx.245)

이낙연 아들 하나인데
    왠 아들들?

• 7. 성의없음
    '24.1.23 3:55 PM (125.141.xxx.72) - 삭제된댓글

250채 사실이다 아니다만 알려주면 되지
    무슨 라이브 방송
    요약본만 간단히

• 8.
    '24.1.23 4:03 PM (223.38.xxx.169)

총리사무실로 노모 주소이전은 뭐임.

• 9. ....
    '24.1.23 4:06 PM (223.39.xxx.135)

이건 뭐 얼마전 최은순 김건희 비밀통장에 돈이 경이 있더라나 비슷하네요.

• 10. 원룸왕
    '24.1.23 4:14 PM (203.247.xxx.210)

하거나 말거나

• 11. 125
    '24.1.23 4:15 PM (211.36.xxx.40)

사실이 아니죠. 아직 더탐사 믿는 호구들이 있나보네

• 12. 뉴탐사쓰레기
    '24.1.23 4:17 PM (211.36.xxx.40)

원룸왕족? 수준 낮은 의혹 제기, 뉴탐사는 답하라!!!

• 13. 뭐가 아니야
    '24.1.23 4:19 PM (76.168.xxx.21)

더탐사 방송 보니까 등기부 등본에 빌딩이 여러채 이름 올라가져 있더만.
    삼부토건 전사장 동생은 거주지가 와이프랑 다르고(와이프 혼자만 타워팰리스)
    저런 정치신세계 방송을 아직도 보고 있는 사람이 있단게 신기하네.
    이해찬 당대표 선거 때 김진표 당선된다고 선동질 하다 개망신
    이재명 경기도지사 선거 때 남경필 당선된다고 선동질 하다 개망신
    이런데도 쟤들을 믿어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 레슬러 하나는 패륜발언했다 사과까지 했죠?ㅋㅋ 도덕성 운운하는 이낙연당 신당 창당식에서 그것도.

방송도 좀 가려가면서 보세요.
    구라치고 선동질하다 여러번 망신당한 것들 뭐가 좋다고.ㅉㅉㅉ

• 14. 당신저격당했어
    '24.1.23 4:19 PM (76.168.xxx.21)

그거나 알고 여기다 댓글 싸지르고 계신가?

ㅉㅉ
    '24.1.23 3:53 PM (125.189.xxx.187)
    원룸 250채라..
    자식이야 재명이 지도자동지의
    지식 따라갈 사람없음
    애비보다 훨 낫거던.

• 15. ..
    '24.1.23 4:50 PM (223.38.xxx.252) - 삭제된댓글

헉 ㄷㄷㄷ 하며
    선전 선동 따라갈자 없죠

문준용 귀걸이로 욕하던 실력 어디 가나요?

징그러운 것들

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.23 5:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

반박만 하지 말고,
    고소하길.
    가짜뉴스가 일상인 더탐사는 사라져야죠.

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.23 6:28 PM (1.225.xxx.133)

억울하면 고소하든가

• 18. 희야
    '24.1.23 6:29 PM (180.230.xxx.14)

등기부등본 보다 확실한 증거가 있나요?
    뉴탐사는 등기를 근거로 보도했잖아요