82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마에스트라 이영애 너무너무 예뻐서 기분이 좋네요

뒤늦게 조회수 : 3,980

뒤늦게 봤는데 와... 이영애 미모가 여전히 이렇게 넘사벽일줄은 몰랐네요.

당시 그닥 호평은 아니었던 것 같은데 저는 이영애 연기 너무너무 괜찮거든요

그 딱딱하고 카리스마 있는 분위기를 내려다 보니 일부러 말투며 표정을 시크하게 잡아서 딱 차세음 그 자체던데 왜이리 까였는지 모르겠어요. 지휘의 수준은 뭐... 그정도면 잘했다 싶고 아무래도 천재 지휘자처럼 완벽할수는 없겠죠.

이영애같은 넘사벽 미모가 여전히 존재한다는게 동시대인으로 행복할 따름입니다. 

솔직히 내노라하는 여배우 중 나이들어 지나친 외모 집착으로 성형으로 망가진 케이스들 너무 많잖아요 그들을 화면으로 보면 너무 거북한데, 이영애는 자연스럽고 기분 좋아지는 외모와 더불어 연기력까지 여러모로 탑이라고 생각하네요. 드라마 대본 자체는 별로지만 이영애 보는 즐거움으로 끝까지 잘 시청했습니다. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요..
    '24.1.21 3:15 PM (223.38.xxx.213) - 삭제된댓글

이영애 연기를 지극히 의심했던 사람인데
    와우 ..이번 드라마는 분위기등 최고였어요..

• 2. ....
    '24.1.21 3:15 PM (182.209.xxx.171)

저도요.
    드라마 보는 맛이 났어요.
    내용도 재미있고 이영애 외모도 연기도 좋고.
    할아버지남편이랑 정치성향 이런거 어차피
    드라마외에서 팬질할거 아니니 드라마보면서
    좋아하려고요.

• 3. 파전
    '24.1.21 3:17 PM (218.38.xxx.108)

외모는 진짜 넘사벽이에요
    대장금 한지 몇십년이 지났는데도 여전히 아름다워요

• 4. 외모
    '24.1.21 3:24 PM (218.53.xxx.110)

오드리햅번도 예쁘지만 노년에 어려운 지역가서 자원봉사 하며 더 멋진 이미지로 오래 남았듯이 연예인들 얼굴이나 노래가 전부가 아니라 선한 영항력도 중요한 것 같아서요. 그래서 한때 좋게 봤지만 이제 이영애나 성시경, 신동엽 등 나오면 티비 돌리게 되네요.

• 5. 오수다
    '24.1.21 3:28 PM (125.185.xxx.9)

뭘 또 넘사벽이래요...이제 나이가 보이더만요. 물론 연예인기준이요

오드리햅번도 예쁘지만 노년에 어려운 지역가서 자원봉사 하며 더 멋진 이미지로 오래 남았듯이 연예인들 얼굴이나 노래가 전부가 아니라 선한 영항력도 중요한 것 같아서요. 그래서 한때 좋게 봤지만 이제 이영애나 성시경, 신동엽 등 나오면 티비 돌리게 되네요2222222222

• 6. ..
    '24.1.21 3:32 PM (121.172.xxx.219)

그 나이에 그정도가 넘사벽이 아니면 누가 넘사벽?
    동갑내기 다른 연예인이나 일반인들과 비교불가인건 팩트죠.

• 7. 이영애는
    '24.1.21 3:36 PM (61.78.xxx.12)

여전히 아름다운건 인정
    지휘자 연기는 너무너무 아니었음
    편집을 못한건지 박치인건지 모르겠으나...

• 8. ...
    '24.1.21 3:43 PM (14.52.xxx.37)

외모로는 깔 게 없어보이고
    일단 우아하게 예쁘잖아요 목소리도 좋고
    근데 연기가 너무 안되니까 노력 좀 하라고....
    연기자가 연기를 못하면 빵점이지

• 9. ..
    '24.1.21 3:44 PM (1.237.xxx.58)

그 나이에 예쁘기는 하지만 시술한 티가 많이 나서 나이는 어쩔 수 없겠구나 했어요

• 10. ..
    '24.1.21 3:57 PM (106.101.xxx.1)

나이 들어도 너무 예뻐요.
    곱게 늙어야지 하는 생각 듭니다.

• 11. ..
    '24.1.21 4:05 PM (39.115.xxx.64)

나이가 보인다는 말을 왜 할까요 50 넘어 20대로
    보여야만 예쁘다고 할 수 있다고 생각하는 건가요
    송혜교도 김희선도 예쁘다는 글 올라오면 나이가
    보인다는 글이 항상 있던데 프라스틱 인형도 아니고
    계속 맨들맨들 할 수 있나요 나이 상관없이 아름다운
    배우로 지금도 활동하니 저는 참 대단하다고 생각합니다
    관리 진짜 열심히 하니 가능한 미모 아닐까요

• 12. . . .
    '24.1.21 4:17 PM (1.235.xxx.28)

저도요.
    40, 50대 배우들한테 나이가 보여요. 늙었네요..이렇게 표현하는게 이해안됨.

• 13. ㄱㄴ
    '24.1.21 4:19 PM (118.235.xxx.111)

전부터 이영애는 선녀급이라 생각하던 1인.
    선녀가 있다면 이영애가 아닐까 싶어요.

• 14. 웃기네요
    '24.1.21 5:33 PM (175.121.xxx.28)

나이는 누구나 보이죠
    갓난아기라도 나이가 보이는 거에요
    이영애ㆍ김희선ㆍ송혜교 등은 100살이 되어도 아름다울 거에요

• 15. ...
    '24.1.21 7:06 PM (182.222.xxx.179)

진짜 저도 다시봤어요.
    이영애때메 드라마에 몰입이 되더라구요.
    다른 배우가 했다면 보지도 않았을거 같은 드라마

• 16. ...
    '24.1.21 10:30 PM (42.82.xxx.254)

넘사벽인정..보는내내 감탄했어요...
    요즘 배우들에게 볼수 없는 비쥬얼로는 '나만 배우다'급

• 17. ...
    '24.1.22 12:14 AM (218.39.xxx.26)

잘생쁨 배우
    구경이 할때는 얼굴 단점이 좀 보였는데
    입술얇고 매부리코 불독살 턱길고.
    마이스트라에서는 멋있는 카리스마있는 역이라 멋지고 옷도 예뻐요