82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 키우는집 선물 추천 부탁드립니다

냐옹 조회수 : 1,098

고양이 안키워봐서 모르겠어요

추천 부탁드려요

간식도 좀 유명하거나 성분 좋은게 있나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '24.1.21 2:38 PM (124.61.xxx.19)

무난하게 츄르나
    캣닢 쿠션 좋을듯여

• 2. ,,
    '24.1.21 2:38 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

북어나 닭가슴살 트릿 국산재료로 만든거 좋아해요

• 3. 컬리
    '24.1.21 2:40 PM (112.173.xxx.247)

잘 몰라서 쿠팡에서 고양이 장난감이랑 컬리에서 보양간식? 보냈는데 너무너무 좋아하셨어요. 단 고양이 2 중에서 1만 좋아하고 2는 아예 안먹더래요. ㅋㅋ 취향존중

• 4.
    '24.1.21 2:42 PM (116.37.xxx.236)

동결건조 간식 추천해요. 의외로 츄르나 캔처럼 물기 있는거 기피하는 애들이 많더라고요. 근데 동결건조 연어, 북어, 닭고기는 다 좋아했어요.

• 5. 고양이마다
    '24.1.21 2:51 PM (121.133.xxx.125)

달라요. 습사료 안좋아하고 캔닙도 싫어하고 고양이 장난감도 안갖고 놀아요.그냥 다른 선물하시는게 더 좋을듯해요.

빵이나 과일등등

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.21 2:54 PM (116.42.xxx.47)

스크레처는 많이 있을수록 좋아요

• 7. ..
    '24.1.21 2:57 PM (59.11.xxx.100)

개묘차 있어요. 성격도 취향도 다 달라서 저는 세마리 키우는데 습식, 건식, 져키 등 죄다 구비해 놓았어요.
    제 생각에도 취향타는 것보다는 스크레처가 좋을 것 같아요.

• 8. 냐옹
    '24.1.21 3:08 PM (223.39.xxx.110)

고양이 취향이 어려운거네요 ㅠㅠ
    추천해주신것들 한번 찾아보겠습니다
    감사합니다

• 9. 먹는 것
    '24.1.21 3:21 PM (58.29.xxx.213)

보다 위에 스크래쳐 말씀하신 거 좋은 거 같아요
    우리 애들은 한 놈은 닭에 대한 식이알러지가 있어서 아무거나 못 먹거든요.
    의외로 식이알러지 있는 경우 많으니, 스크래쳐 좋은 거 같아요.
    다이소 2~3천원부터 몇 만원까지 다양하니 금액 맞춰서 사가시면 좋을 듯요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.1.21 3:39 PM (61.72.xxx.240)

전 장난감이 제일 좋은가 같아요.
    받는 입장이라면요.

간식이나 츄르는 안맞는 애들이 있어서 선물받으면 안먹게되더군요.
    낚싯대가 제일.좋긴해요

• 11. 조카 냐옹이
    '24.1.21 3:59 PM (222.119.xxx.18)

선물로 스크래쳐 사다줬는데 너무 좋아해요.
    사이잘삼으로 만들어진 스크래쳐도 좋아요.
    간식과 장난감은 취향을 많이 탑니다.

• 12. ..
    '24.1.21 4:27 PM (220.120.xxx.170)

저는 스크래쳐는 많을수록좋아요

• 13. 두잇
    '24.1.21 5:43 PM (180.68.xxx.199)

두잇 스크래처
    카샤카샤 낚시대
    넌내한주먹거리 자동 장난감
    세븐펫 숨숨터널
    집에가야돼 누빔숨숨집

직접 써보니 냥이한테 선호도 좋더라구요

• 14. ㅇㅁㅇ
    '24.1.22 12:02 AM (125.186.xxx.107) - 삭제된댓글

북어트릿 안좋아하는 냥이 못봤어요.
    강추입니다