82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 강아지 자랑했어요

프리 조회수 : 2,967

오늘 따라 너무 귀여운 울 프리

자랑할데가 없어서 줌인줌아웃에 

사진 올려서 자랑했어요 ㅎㅎ

털 쪄서 완전 복실복실 해요~

우리 프리 안 본 사람 없게 해주세요~ ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청
    '24.1.20 10:57 PM (125.137.xxx.77)

예뻐요
    이렇게 이쁜 강아지 오랜만에 본 듯

• 2. ....
    '24.1.20 10:57 PM (211.186.xxx.26)

보고 왔어요! 블랙 푸드리 ㅎㅎ 엄청 귀여워요

• 3. ..
    '24.1.20 10:58 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

털아니고 살!!!!!!!
    더 찌워욧!!!!
    백배는 더 귀여워집니다!!!!
    아.. 보고 싶다 우리 아롱이. ㅠㅠ

• 4. 프리
    '24.1.20 10:58 PM (58.125.xxx.87)

블랙말티푸에용 ㅎㅎ
    엄마가 까망 말티푸 아빠가 하양 말티푸
    프리는 말티푸 2세대 ㅎㅎ
    남친짤도 생성중이에요 ㅋㅋㅋ

• 5. 블루베리
    '24.1.20 10:59 PM (112.147.xxx.158)

눈이 블루베리 같아요.윤기가 좌르르~~
    청순하고 귀여워요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.20 11:00 PM (223.38.xxx.229)

우와 숨이 막히게 귀여워요
    처음 사진 보고 헉 하고 놀랬어요
    마지막 사진에선 꼬리 흔드는 게 보였어요 어떻게 그게 가능하죠
    스스로 무서워져서 다시 보러 갑니다 슝~~

• 7. 자주
    '24.1.20 11:02 PM (39.7.xxx.172)

자주 자랑해주세요
    검은 강아지 사진 찍기 힘들던데 사진도 잘 찍으시네요
    너무 귀엽다.....ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 8. 프리
    '24.1.20 11:04 PM (58.125.xxx.87)

폰 갤러리가 온통 울 프리 사진이에요
    1일 1 프리 사진 올리기 해보께요
    자랑할데가 없었어요 ㅋㅋ

• 9.
    '24.1.20 11:11 PM (116.42.xxx.47)

문토리 닮았....;.귀염귀염둥이네요

• 10.
    '24.1.20 11:16 PM (118.32.xxx.104)

네~~~~ 보러갈게요~~~~

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.1.20 11:35 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

봤어요 ㅎㅎㅎ 복실복실 복스럽네요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.1.20 11:49 PM (218.234.xxx.10)

저도 자랑했어요~~!!! 흰강아지!! ㅎㅎ

• 13. 아놧
    '24.1.21 12:13 AM (112.147.xxx.158)

흰 강아지도 넘 이뻐요!!!

저는 애들이 털알러지가 있어
    입양 못 하는데

강아지, 고양이 다 이뻐요!!!!

• 14. 나만없어강아지
    '24.1.21 1:46 AM (175.223.xxx.167)

전 저 하나 키우는 게 벅차 강아지랑 못 살고 있는 싱글인데 제 사진을 올릴 수도 없고 참... 올라온 강아지들 다 너무 귀엽고 예쁘네요.

• 15.
    '24.1.21 3:13 AM (182.212.xxx.75)

말티푸란 종은 없어요. 믹스지요. ;;;
    검정 믹스요. 흰자보인 사진은 너무 귀여워 빵 터졌어요.