82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜 머그잔 사고싶어요

머그야어딨니 조회수 : 2,339

지노리는 너무 비싸고 작고 좀 유치하고 

빌보는 너무 할머니같고 

에르메스나 베르사체 로열 어쩌구는 너무 뻔하네요. 

십만원 미만으로

용량 아주 큰것으로 찾는데 녹녹치 않네요. 

청자나 국내 작가도 좋은것같고 

가격적당한 영국 독일 이태리것도 좋아요 

올해 제게 주는 선물로 봐도봐도 이쁘고 

손에 입에 짝 붙는 

근사한 머그컵 쓰시는 분들

우아한 머그컵 추천해주세요. 

차 하루종일 마시는 사람이에요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.19 11:09 PM (31.53.xxx.219) - 삭제된댓글

burleigh.co.uk
    들어가보세요. 아마 영국구매대행하시는 분들도 계실듯 싶네요.
    아님 마리메꼬

• 2.
    '24.1.19 11:26 PM (121.131.xxx.8)

20만원 미만으로까지도 생각해봤는데 저도 잘 떠오르질 않아요 ㅜㅜ 요새 뭘로 커피 마시고 살았는지.......

• 3.
    '24.1.19 11:33 PM (121.131.xxx.8)

로스트란드 스웨디시 그레이스 500ml 어떠세요 실제로 보면 밀이삭 무늬가 우아해요. 흰색이나 하늘색 사세요

• 4. 도자기
    '24.1.20 12:14 AM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

도자기 그릇 좋아하시면 추천해요

두세개로 번갈아 가며 사용해도 좋을것 같아요
    https://musae.kr/

• 5. ooo
    '24.1.20 1:56 AM (182.228.xxx.177)

엇 저도 로스트란드 추천하려고 했어요

• 6.
    '24.1.20 5:09 AM (121.150.xxx.137)

웨지우드 윈터화이트
    저 선물받았는데 너무 예쁘고 좋아요.
    입에 닿는 느낌도 좋구요

• 7. 머그컵많은데요
    '24.1.20 5:47 AM (108.41.xxx.17)

제가 한 때 그릇을 진짜 많이 질렀거든요.
    그래서 가지고 있는 머그컵들, 티컵세트 등이 많은데,
    진짜 오래 오래 입에 닿는 느낌 좋은 머그컵들은 역시 빌보예요.
    가격도 너무 부담스럽지 않고요.
    https://www.villeroy-boch.com/shop/cellini-mug-1046004870.html
    예를 들면 셀리니 머그컵 ... 진짜 이쁘고 잔 테두리가 얄상해서 입술에 닿는 느낌 너무 좋아요.
    빌보는 할머니스러운 디자인만 있지 않고 정말 디자인 많아요.

• 8. 원글
    '24.1.20 10:03 AM (112.152.xxx.128)

좋은 제품 추천 감사합니다.
    로스트란드 뮤제 웨지우드 빌보 중에 잘 골라볼께요.
    빌보도 다양했군요. 몰랐네요. 섬세한 설명에 감사드려요^^
    다들 차와 더불어 복된 새해 맞으세요

• 9. Qq
    '24.1.20 10:06 AM (211.34.xxx.195)

쿤케라믹요