82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후이바오가 남아라는 썰

.... 조회수 : 4,120

흥미있는거 봤는데요

판다는 2년정도 지나야 성별이 확실하고요즘은 유전자 검사로 성별을 미리 알긴하지만

그럼에도 중국에는 허뭐시기 판다는 나중에 수컷으로 정정된 경우도 있다고 하더라구요

그래서 유독 활발하고 러바오 닮은 루이바오가 수컷일수도 있다고 하는 썰요 ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.2.13 1:01 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그런데 제목은 후이고 본문은 루이입니다. 남자 쌍둥이가 되버렸네욪

• 2. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.2.13 1:01 PM (61.82.xxx.146)

후이 행동보면 설득력있죠 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.13 1:02 PM (39.7.xxx.248)

후이바오 바구니 그네 타는 거 보고 빵 터졌어요 ㅎ

• 4. ...
    '24.2.13 1:05 PM (218.155.xxx.202)

아 둘째 후이바오요 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '24.2.13 1:05 PM (175.116.xxx.96)

후이 행동만보면 가능한일이라봅니다

가끔 육아달인 아이바오도 체력적으로 힘들어 하는거같아서 아들키운 엄마로써 동병상련(?)을 느껴요 ㅎㅎ

• 6.
    '24.2.13 1:06 PM (106.102.xxx.178)

ㅋㅋㅋ 진짜 후이는 가만히 있질않더라구요.
    에너지가 넘쳐넘쳐~~^^
    남아로 밝혀지면 대박이겠어요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.2.13 1:07 PM (59.13.xxx.51)

요즘 후이는 대부분이 어디 매달려 있는 자세더군요
    저스트 후이 잇 - 너무 웃겼어요.

• 8. ...
    '24.2.13 1:10 PM (115.138.xxx.192)

예전과 달리 유전자 검사를 하기 때문에 바뀔 가능성은 없대요.
    루이는 완전 새색시 같고 후이는 와우 진짜 활동력 장난아니더라구요.
    송바오님이 그랬잖아요.
    루이는 깨물었다가도 힘을 푸는데 후이는 진심으로 문다고 후이 앞으로 쉽지 않을듯요.
    당연하지만 아이바오도 그걸 아니까 처음부터 두번이나 아빠 얘 데려가라고 물어올린거 아니겠어요? ㅎㅎ

• 9. ....
    '24.2.13 1:13 PM (118.235.xxx.3)

증극 판다가 성별이 바뀐건
    중국 의료수준이 낮아서 그랬을꺼 같아요.
    우리나라는 그런 일 없을듯

• 10. 후이
    '24.2.13 1:26 PM (112.152.xxx.66)

힘이 힘이 ㅎㅎ 장사예요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.2.13 1:36 PM (211.46.xxx.113)

그럴수도 있겠네요
    확실히 루이는 얌전하고 후이가 에너지 넘치더라구요
    넘넘 이뻐서 매일매일 보고 있어요
    아이바오도 쌍둥이들이 엄청 이쁜가봐요 ㅎㅎ

• 12. 근데
    '24.2.13 1:50 PM (121.162.xxx.234)

저 아가씨는 미모가 미모가 ㅎㅎㅎ
    우리 루이도 넘 이뻐요 거기다 곰곰 생각해보는 계략곰.

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.13 3:33 PM (180.230.xxx.96)

후이가 왕자인설도 있잖아요 ㅎㅎ
    후이 거꾸로 물구나무 서는거며 문창살타고 올라가는거며
    러바오 닮은거 같아요
    역쉬 아이바오가 똑똑하네요 정확히 판단 했네요
    오죽하면 루이바오보다 몸무게 계속 앞섰는데
    지금은 루이가 더 나간다는 거 같던데
    그게 후이바오 활동량이 너무 많아서 그렇다네요
    암튼 넘 귀여워요

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.13 4:16 PM (116.32.xxx.100)

진짜 후이는 힘이 넘쳐요
    후아 남아설 하니까 생각났는데
    90년대에 처음 우리나라에 판다가 왔을 때
    중국도 우리도 암수 한쌍인 줄 알았는데
    나중에 알고 보니 둘 다 암놈이었다나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쨌든 imf로 돈을 감당 못해서 몇 년 안 있다가 중국으로 돌아갔지만
    그랬더라고요

• 15. hap
    '24.2.13 6:05 PM (39.7.xxx.33)

철장 클라이밍 하는 거 보면
    제 키의 몇배를 올라가 있어요 ㅎ
    엄청난 체력과 활력에 누가봐도
    장군감 소리 나오는 귀요미

• 16.
    '24.2.14 1:22 AM (118.32.xxx.104)

저스트 후이 잇 ㅋㅋ
    후이 행동만 보면 충분히 설득력있어요ㅎㅎ