82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 한동훈이랑 윤석열 공약 지키긴 지킨대요????

ㅇㅇㅇ 조회수 : 768

지금까지 안 지킨거 넘치게 많아서 믿을수가 없어서요

우선 거니 ㅡ 대놓고 전국민 사과에 쥐쥐은듯 살겠다고 했으나 뻔뻔하게 니와 공약 폐지

이건 대표적이고 찾으면 엄청 많잖아요

똥줄타니까 급해서 막 지르는데 

이거 믿는 재건축대상 아파트주민 계신가요??

이거 실현가능성도 낮고 

그동안 행보보세요

약속 지킬거 같은가

또 바보같은 똥멍청이 2찍 되실건지 궁금해요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까요
    '24.1.16 3:54 PM (1.234.xxx.55)

집값 안정화 시킨다더니
    집값 올리는 짓만 하고 있네요

• 2. 그러니까요
    '24.1.16 3:56 PM (118.235.xxx.81) - 삭제된댓글

법무부장관 때 자기가 인사 검증하면 된다고 해 놓고 인사를 고따위로 해 놓고 말 한마디 없었으면서 뭐하겠다 뭐하겠다... 웃기지도 않아요. 국민들이 이 갈고 있습니다.

• 3. 윤김한
    '24.1.16 3:56 PM (223.39.xxx.134)

그 셋은 지들 빼고 나머지 한국인들 모두 개돼지로 알죠
    개돼지에게 무슨 약속을 지키겠어요

• 4. 여가부 폐지와
    '24.1.16 3:57 PM (211.234.xxx.213)

군인 200만원 공약은 이행 안 하고
    선거때만 되면 다시 공약 하대요 ㅋㅋㅋ

• 5. 지킨건
    '24.1.16 3:59 PM (76.168.xxx.21)

부자감세.
    그거 외엔 없죠.
    후보시절부터 뻥치고 다녔죠..우리 장모 10원 한장 피해준 적 없다, 이웃 할머니가 왕 자 써준거다. 등등

• 6. 한씨,윤씨 최대업적
    '24.1.16 3:59 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저들의 최대 업적은 거짓말에 거짓말의 거짓말 대단치...

• 7. 또속는분
    '24.1.16 3:59 PM (106.101.xxx.246)

계실까봐요 신기해요
    그렇게 속고 또 속고

• 8. 최대업적은
    '24.1.16 4:04 PM (76.168.xxx.21)

검찰조직이 저렇게 무능하고 조작과 날조를 했구나..
    국민들에게 직접 알려준 것.

• 9. 국민능욕정권
    '24.1.16 4:11 PM (121.128.xxx.12)

법기술자가 찍어 주기만 하면
    간쓸개 다 내줄것처럼 하다가
    당선되고 나니까

마누라가 실제 VIP 1 차지해 국정을 휘젓고,설침
    주가조작 하고 단한번 서면조사, 최은순은 단한번도 소환조사 한적없음

간호법,양곡법, 위안부 모두 뒤집음

미,영,일,우크,베트남등 수조에서 수백조지원

후쿠시마 핵폐기수 투기 찬성앞잡이 돌변

이번 총선은 윤씨심판 중간선거임

선거프레임 전환에 속지 말아야합니다.

대선 ,지선 이기고 국민들 등에 칼꽂은것 잊지 맙시다.

사기의 달인들이니 또찍고,뒷목잡지 맙시다.