82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠한테 맞았는데

gkfgk 조회수 : 3,793

아빠가 제 몸을 접은다음 힘을 줘서 목이랑 척추쪽이 부서질뻔하는 느낌이 들었고

하루지난 지금 근육통이 심하거든요

고소할 생각은 없고 우선은 폭행진단서라도 끊어둬야 나중에 위협을 할 수가 있을거 같아서요

10만원 정도 든다고 하고 우선 근육통만 있어서 내일 외과서 진단서 끊어줄지도 모르겠지만

돈들어도 끊어두는게 나을까요?? 70대 노인인데도 도망을 못가겠더라고요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 격리
    '24.2.12 12:17 PM (211.235.xxx.187)

해요.

• 2. 근데
    '24.2.12 12:20 PM (121.166.xxx.230) - 삭제된댓글

왜요?
    왜맞았어요?

• 3. 왜인지가
    '24.2.12 12:28 PM (121.133.xxx.137)

중요해요??
    맞을짓이란건 없어요
    폭행 자체가 죄일뿐!
    꼭 진단서 받으세요

• 4. 바람소리2
    '24.2.12 12:30 PM (114.204.xxx.203)

도망가서 만나질 말아요
    접근금지시키거나

• 5. ..
    '24.2.12 12:36 PM (175.209.xxx.172)

접은 다음 힘을 줬다니 ㅠ
    없느니만 못한 존재네요.
    분리가 시급한거 같아요.

• 6. 근데
    '24.2.12 12:59 PM (121.166.xxx.230) - 삭제된댓글

주먹으로 때린것도아니고
    발로찬것도아니고
    폴더접듯이 접었단말이죠?
    아빠말도 들어봐야할듯
    옆집딸보니
    담배피우고 술떡이되어
    집에들어오고 막장도그런막장이없던데
    대학나와 겨우겨우직장잡아
    독립할테니3억내놔라 그러질않나
    그집70대아빠가 그딸때문에
    얼굴이시커매졌어요
    님이 잘못한거 없으면진단서
    끊어놓으세요
    그집도 하도시끄러우니 경찰이
    아파트몇번이나 왔는지
    이젠 경찰하고도 친해진거같아요 그집은

• 7. 세상에
    '24.2.12 1:10 PM (175.213.xxx.18)

70대 아버지시면 원글님은 50대나 젊으면 40대이시겠는데
    치매 아닌가요?
    서류 해놓으세요 진단서 받아놔야지요 억울하잖아요
    경찰에 신고하면 무서워서 더이상 폭행안하실꺼예요

• 8. 일단
    '24.2.12 1:36 PM (141.164.xxx.98)

진단서는 떼어둬야죠
    나중에 필요있던 없던..

• 9. 미친
    '24.2.12 4:34 PM (223.38.xxx.176)

아니, 위협용 진단서가 웬말입니까.
    콩밥을 먹여도 시원치않을판에..
    왜 그냥 놔두시나요?

• 10. 세상에
    '24.2.12 7:23 PM (39.114.xxx.245)

그럴 정도면 평소에도 난폭했을거같은데 뭐하러 가까이 있나요
    앞으로 절대 죽을때까지 근처도 가지 말아욧!!!!!!
    글만 봐도 오싹해요