82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동률 노래좀 찾아주세요

김동률 조회수 : 1,187

김동률 노래멜로디가 하루종일 입에 맴도는데 

정확하게 제목이모르겠어요

너는 항상 옳았고??

가사가 이게맞는지도??

이노래제목을 어찌찾을수 있을까요??

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑123
    '24.1.15 9:34 PM (223.39.xxx.211)

알것도 같은데..노래가사가 모두 여친한테 되게 혼나는 느낌의 가사라 여친 참 매정하다 느꼈던ㅋㅋ

• 2.
    '24.1.15 9:35 PM (125.176.xxx.224)

이게 아닌데

• 3. hh
    '24.1.15 9:35 PM (59.12.xxx.232) - 삭제된댓글

혹시?
    제목 replay
    난 요즘 가끔 딴 세상에 있지
    널 떠나보낸 그 날 이후로 멍하니
    마냥 널 생각했어. 한참 그러다보면
    짧았던 우리 기억에 나의 바람들이 더해져
    막 뒤엉켜지지
    그 속에 나는 항상 어쩔 줄 몰랐지
    눈앞에 네 모습이 겨워서 불안한
    사랑을 말하면 흩어 없어질까 안달했던 내가 있지
    그래 넌 나를 사랑했었고
    난 너 못지않게 뜨거웠고
    와르르 무너질까
    늘 애태우다 결국엔 네 손을
    놓쳐버린 어리석은 내가 있지
    난 아직 너와 함께 살고 있지
    내 눈이 닿는 어디든 너의 흔적들
    지우려 애써 봐도 마구 덧칠해 봐도
    더욱더 선명해져서 어느덧 너의 기억들과 살아가는
    또 죽어가는 나
    네가 떠난 뒤 매일 되감던 기억의 조각들
    결국 완전히 맞춰지지 못할
    그땐 보이지 않던 너의 맘은 더없이 투명했고
    난 보려 하지 않았을 뿐
    넌 나를 사랑했었고
    난 너 못지않게 뜨거웠고
    와르르 무너질까
    늘 애태우다 결국엔 네 손을
    놓쳐버린 어리석은 내가 있지
    넌 나를 사랑했었고
    난 너 못지않게 간절했고
    그 순간을 놓친 죄로
    또 길을 잃고 세월에 휩쓸려
    헤매 다니는 어리석은 내가 있지
    널 잃어버린 시간을 거슬러
    떠다니는 어리석은 내가 있지
    너 머물렀던 그 때로 거슬러
    멈춰있는 어리석은 내가 있지

• 4. 사랑123
    '24.1.15 9:36 PM (223.39.xxx.211) - 삭제된댓글

아니에요 첫 가사가
    가파른 언덕을 오를때
    이랫던것 같아요

• 5. 이게아닌데
    '24.1.15 9:38 PM (1.242.xxx.150)

너의 말은 항상 옳고 한참 듣다 보면~~ 김동률 작사작곡 존박 노래

• 6. 그럼
    '24.1.15 9:41 PM (58.127.xxx.169) - 삭제된댓글

다시 떠나보내다

• 7. 김동률
    '24.1.15 9:42 PM (49.236.xxx.72)

역시 82님 어멋 김동률이 아니였어요
    저는 당연히 김동률인줄 알았는데
    존박이 부른 이게아닌데
    맞아요
    두번째댓글님 대박 넘감사해요
    하루종일 넘고통스러웠는데 ㅎㅎ

• 8. 그럼
    '24.1.15 9:43 PM (58.127.xxx.169) - 삭제된댓글

존박 이게아닌데

• 9.
    '24.1.15 9:58 PM (172.226.xxx.17)

김동률이 만든 노래였군요. 존박 목소리 좋아요~

• 10. 나도 아는 노래
    '24.1.15 10:04 PM (58.225.xxx.189)

진짜 대단들 하세요
    생각도 못했네 아는 노랜데..

• 11. 그노래
    '24.1.15 10:40 PM (59.26.xxx.88)

이게아닌데 좋으시면 그노래도 들어보세요. 김동률 작사작곡 존박이 불렀는데 나중에 김동률도 불렀어요.