82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이중턱 지방흡입 문의

bb 조회수 : 1,454

살이 쪄서 이중턱이 생긴것 말고

노화로 생긴건 지흡이 효과 없나요?

노화로 늘어진것은 참을수있는데

그로인해 세로 주름까지 생기니 도저히ㅜㅜ

저같은 상황에 지흡하신분 있나요?

그 부분만  살짝하고 싶어요 얼굴형 변하는건 원치않음

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.12 1:43 PM (175.113.xxx.3)

이번 설에 저희 언니가 그거 하고 왔더라구요. 하면서 쌍수 재수술도같이요. 우리집에 그 언니만 이중턱 이에요. 본인도 왜 나만 이중턱에 알다리냐고. ㅎㅎ 노화든 뭐든 수술 다 되는것 같던데요 병원 가서 일단 상담부터 받아 보세요. 언니는 강남 신사동 에서 했다 그러더라구요.

• 2. 윗님
    '24.2.12 1:50 PM (1.230.xxx.52)

언니분 잘되신것같아 부럽네요

• 3. 노화로하는건
    '24.2.12 1:52 PM (1.230.xxx.52)

다시 처진다는말을 어디서들은거같아서요

• 4. 그건
    '24.2.12 1:53 PM (223.62.xxx.142)

지방이 아니라 늘어진거 아닐까요?

병원가서 알아보셔야겠지만
    지방흡입은 아니고 요즘 하거상 하시더라고요.

지방흡입은 순수지방만 뽑는건데..늘어짐이 있음 순수지방도
    다 제거는 못해요. 더 늘어져서요.

안면거상인데 하부랑 목윗부분 이렇게요.

• 5. ......
    '24.2.12 1:53 PM (59.13.xxx.51)

지방 빠지면 더 쪼글해 질것 같은데요?
    그래서 눈밑지방도 처음엔 지방빼는걸로 수술하다가
    지금은 지방재배치로 수술방법 바뀌었어요.

• 6. 효과좋음
    '24.2.12 1:54 PM (125.182.xxx.24)

수술 하세요.
    저는 40대때 했는데
    목부분 가리고 다니니깐
    집안 식구도 못알아봤어요.

한 3일 좀 붓는데
    붓는 것이 딱 내 원래 살만큼 부어서 티가 안나요.
    실밥 뽑고 나서는 하루가 다르게 가라앉고
    멍은 한 열흘 갔는데
    스카프나 마스크를 턱스크로 하면 티 안나요.

저는 백오십주고 했는데
    그 쌤이 나이가 많은 분이라서 그런지 재작년에
    병원을 다른 사람에게 양도했더라구요.

싸고 좋았는데...

• 7. 효과좋음
    '24.2.12 1:57 PM (125.182.xxx.24)

저는 턱지방을 제거 했더니
    팔자주름도 줄었어요.

그만큼 지방이 무거웠나봐요.

얼굴도 올라붙고
    덜 쳐져 보였어요.

지금 만8년 되었는데 아직 괜찮아요.(53세)

• 8. hap
    '24.2.12 3:40 PM (39.7.xxx.33)

지방이 문제인지 근육 늘어짐이 원인인지
    병원 가야 알아요.
    그에 따라 어떤 방법을 택할지 달라져요.

• 9. 댓글주신분들
    '24.2.12 3:58 PM (1.230.xxx.52)

새해 복 터지게 받으세요
    감사합니다

• 10. ...
    '24.2.12 7:59 PM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

포도송이 이중턱?
    수술이름이 이거 였던거 같은데
    만족해요 이중턱만 하는데 가격이 좀 나가요
    더 보태서 미니거상 할껄 그랬나 싶기도 하고

• 11. 거상이
    '24.2.13 12:14 AM (105.112.xxx.42) - 삭제된댓글

답이죠
    처진 살로 새로 두름 생기는건데

• 12. 거상이
    '24.2.13 12:15 AM (105.112.xxx.42)

답이죠
    처진 살로 세로 주름이 생기는건데