82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신 만삭촬영 좋은데...이해가 좀 안돼요

봄날처럼 조회수 : 3,778

만삭이되어 화보처럼 촬영하는 것도 좋은 문화고 아름답고 부러워요

그런데 만삭인 배를 강조해서 맨살로 드러내서 찍는 사진들은 거부감이 들어요,

안보면 그만인데 유튜브에 클립으로 올라와서 보게되더라고요.

비키니처럼 입고 찍은 건...아후....보기 힘드네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.6 9:24 AM (218.150.xxx.232) - 삭제된댓글

방금 인스타에서 어떤 외국배우가 만삭인데 그 비슷한 촬영했는데 예뻐요. 그니까 일반인도 배만 나오면 상관없는데 현실은 한 덩치하는거죠.
    남편하고 둘만 기억하는건 이상하지않지만 사실 안예뻐요

• 2.
    '24.1.6 9:25 AM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

프사에까지
    그러고 싶은지ㅠㅠ

• 3. @@
    '24.1.6 9:31 AM (14.56.xxx.81)

만삭배를 찍던 누드를 찍던 다 좋은데 ...
    제발 자기들 끼리만 보길
    개인적으로 하나더
    못생긴 발가락 페디큐어 받은거 프사에좀 안올렸음 ㅋㅋㅋ

• 4. 그러게요 ㅎ
    '24.1.6 9:40 AM (121.133.xxx.137)

예쁜 임신복 입고도 얼마든지
    두고두고 아이 커서도 같이 볼 수 있는
    예쁜 사진 찍을 수 있겠구만

• 5. 저도
    '24.1.6 9:49 AM (118.235.xxx.18)

이해가 안가요.그거 두고두고 보게 될건지 누구랑 볼건지..부모님한테 보여주기도 민망..

• 6. 저도요
    '24.1.6 9:57 AM (114.108.xxx.128)

그런거 왜 찍는지... 제 기준으로는 절대 공감할 수 없어요.
    본인자유니 뭐 찍겠다면 어쩔수 없지만 저도 안 볼 자유는 있는데... 본인들끼리만 즐겼으면 좋겠어요.

• 7. ....
    '24.1.6 10:11 AM (106.101.xxx.26)

전 찍어서 제 하드에만 고이 간직했습니다
    어디에 그케 올리나용 으....

• 8. 저도
    '24.1.6 10:24 AM (1.235.xxx.154)

그 촬영은 왜?
    유행은 유행인가봐요

• 9. ..
    '24.1.6 10:48 AM (1.251.xxx.130)

엄마 배까고 아빠도 배까고
    서로 배부딪쳐 사진도 필수찍어요

• 10. ...
    '24.1.6 11:11 AM (61.254.xxx.98)

관련이 있는 동영상을 검색을 하시니 그런 클립들이 올라오는 거겠죠
    당분간 그런 영상을 안보시면 안 올라옵니다.

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.6 11:14 AM (58.126.xxx.131)

그런 사진 말고 티셔츠 입고 막달 태동 있을 때
    볼록볼록 움직이는 짧은 영상이 더 소중해요
    너 어릴 때 엄마 뱃속에서 이렇게 놀았다.

• 12. 바람소리2
    '24.1.6 11:22 AM (114.204.xxx.203)

찍는건 좋은데 프사 같은데드러내는건 싫죠

• 13. 봄날처럼
    '24.1.6 12:17 PM (116.43.xxx.102)

사진도 맨살 만삭배가 민망한데 동영상은 정말 눈둘곳이 없어요

제가 강아지 영상을 많이보는데 아기들 영상이 알고리즘으로 뜨다가 만삭영상까지 간 것 같아요
    쌍동이 가진 임산부가 배를 강조해서 너무 놀랐어요