82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜리플라워가 되게 싸네요.

하늘 조회수 : 1,517

원래 값도 나가고 보기 힘든 채소 아니였나요?

동네마트며 야채가게에 브로콜리 못지않게 쌓여있더라고요. 개당 1500원정도로 저렴하니 다른분들은 2-3개씩 사가시네요

냉장고에 브로콜리 남은것도 있고 사실 콜리플라워는 흰색 브로콜리 정도로만 알지 사본적도 먹어본적도 없는거같아서 구경만 하다 왔어요. 담에 가면 사가는분들한테 어떻게해서 드시냐고 물어봐야겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '24.1.5 5:54 PM (49.1.xxx.134)

데쳐내서 간장과 참기름에 고소하게 먹었어요.

• 2. ,,
    '24.1.5 5:59 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

생으로 잘라 파프리카와 양파넣고 소금 ,후추로 간해서 볶아요.

• 3. 어머
    '24.1.5 6:04 PM (112.214.xxx.197)

정말요?
    그 오독오독 식감 너무 좋아하는데 넘 비싼편이라 몇년은 안사먹었네요
    오히려 외국가서 마구 사먹었는데요
    와우 마트가봐야겠어요

• 4. 다누림
    '24.1.5 6:10 PM (121.145.xxx.90)

피클 만들어 먹어도 맛있어요

• 5. 다누림
    '24.1.5 6:11 PM (121.145.xxx.90)

견과류넣고 굴소스에 볶아 먹어도 좋구요

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.1.5 7:01 PM (182.215.xxx.32)

울동네는 비싸요
    1개 4천원..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631305 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 ㅇㅇ 14:23:00 4
1631304 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 미ㅐ술 14:22:39 12
1631303 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 1 .. 14:19:03 194
1631302 MBC 벤츠 전기차 화재 실험 유튜브 14:17:07 139
1631301 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 16 fgj 14:11:16 817
1631300 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 6 ㅇㅇ 14:10:40 422
1631299 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 8 0000 14:06:51 419
1631298 계약직으로 일하고 있는데요 닭갈비 14:05:31 243
1631297 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 5 .. 14:04:53 438
1631296 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 15 ... 14:03:43 850
1631295 아파트 '작년에 샀어야'… 7 .. 14:01:02 1,044
1631294 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 13 질문 14:00:52 657
1631293 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 3 .. 13:58:00 195
1631292 텀블러 가지고 다닐때 8 13:56:45 531
1631291 백설공주 내용 질문이요(강스포) 9 질문 13:56:15 425
1631290 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 7 fire 13:55:20 878
1631289 사춘기 에휴.. 3 13:53:22 349
1631288 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 1 시엄니 13:51:45 357
1631287 70대 부모님 침대로 어떤게.. 5 .... 13:49:25 404
1631286 날씨가 미친 것 같아요 6 진짜 13:48:51 1,577
1631285 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 5 13:47:19 331
1631284 사주가 맞긴 한가봐요 3 ... 13:45:03 957
1631283 대통령실 첫화면 무식하면 용감하다 4 어휴 13:43:22 778
1631282 백설공주 -3까지 봤는데 요, 진짜 재밌나요? 6 .> 13:42:53 372
1631281 며느리 호칭 뭐라고 하시나요? 19 1111 13:42:42 808