82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전중 싱크홀에 타이어파손시

둥이맘 조회수 : 1,474

어제 오후4시쯤에 눈과 비가 뒤덤덕 되서 내린는 시간에

벌벌 떨며 엄청 서행운전 하면서 백암에서 원삼 양지Ic방향으로

정확히 모르겠는데 17번 국도 지나오면서

싱크홀에 빠질뻔 했어요.

순식간에 푹소리가 났고 깜짝놀라긴 했지만

어머 깜짝이야 하면서 달리던 차 세울수도

없고 무사히 집으로 그냥 와서

차가 흙탕물에 너무 더러워 대충 딲다가 앞타이어를 보니 타이어에 혹이 생겨 있더라구요.

이게 뭐지 하며 살퍼보다가 싱크홀이 생각났어요.

이거 어찌해야 하지요?

제차는 벤츠 1년되었는데 주행거리도 얼마안되고 타이어도 아직 멀쩡한데 수리받으면 비용은 얼마정도 나올까요?

그리고 도로가 푹 꺼져 생긴건데 보상받는 절차도 알려주시면 감사하겠습니다?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.4 9:42 PM (116.125.xxx.12)

도로공사에 사진 찍어서 보내면
    확인절차후 보상해줘요
    저 작년에 영동고속도로에서 보상받았어요

• 2. 코드절상
    '24.1.4 9:45 PM (211.250.xxx.112)

코드절상..검색해보세요. 타이어속 철심이 끊어진거라서 타이어 교체해야할거예요.

• 3. ...
    '24.1.4 9:50 PM (14.51.xxx.138)

2년미만은 as해주는곳도 있어요 차구입후 얼마 안된차에 코드절상이 생기면 타이어 불량이라고 나오네요

• 4. 둥이맘
    '24.1.4 9:57 PM (211.184.xxx.76)

네네 감사합니다
    싱크홀 너무 무섭고 억울해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641652 김건희 ‘황제관람’ 국악공연 참석자 섭외,대통령실이 직접 챙겼다.. 4 거짓말 또 .. 16:16:39 147
1641651 저녁 국 뭐 끓일까요? 4 ........ 16:14:37 106
1641650 나와 상관없는 직장내괴롭힘... dd 16:13:06 125
1641649 박군 왜 이렇게 잡혀 사는지? .. 16:11:55 394
1641648 살찌니 가장 스트레스고 슬픈건…. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 16:09:46 376
1641647 MBTI 가 상대를 조금이라도 이해하게 되는거 같아요 3 00 16:04:12 138
1641646 이토록 이수현 죽인범인은 스포있어요 1 . . . 15:54:23 737
1641645 도서관 자원봉사, 더 나아가 사서 업무 어떤가요? 15 도서관 15:52:15 737
1641644 두유제조기사용하시는분들추천부탁드릴께요 7 두유 15:50:21 255
1641643 남편이랑 사이 안좋으면 늙어서 어찌 살까요.. 8 으짤까 15:49:32 998
1641642 비비고 차돌된장 맛있나요~? 3 누가 15:44:49 285
1641641 한강 책 빼라는 1만명 서명 받은 보수 단체 15 ㅇㅇ 15:42:41 755
1641640 김밥김중 최고는? 9 김밥좋아 15:41:20 853
1641639 미소 떡볶이 집 어디로 갔을까요? 7 llll 15:36:53 488
1641638 호텔 뷔폐 어디 갈까요? 추천해주세요...ㅜㅜㅜ 5 ... 15:36:32 694
1641637 저는 고기를 못 먹는데 매일 고기 요리 4 .. 15:36:13 587
1641636 결과지에 '돼지비계'라고 적은 의사, 따지자 "오지말라.. 9 ㅇㄱ 15:35:19 1,393
1641635 신경치료하다가 중간에 다른병원옮겨도될까요? 1 블fn 15:30:39 331
1641634 며느리 차별 31 ... 15:28:54 1,929
1641633 2000년대 영화 '패션 오브 크라이스트'는 왜 금지한걸까요? 4 .. 15:28:02 476
1641632 공인중개사 큰 기업은 좀 낫나요? 1 직업 15:27:08 270
1641631 개인정보를 블로그에 노출시키는 딸 3 ... 15:25:14 976
1641630 윗집 때문에 너무 괴로워요 6 ... 15:24:59 1,359
1641629 서울 apt 3 .. 15:23:27 806
1641628 담임 선생님 문제에 대해 학교에 정식으로 컴플레인을 해야 때 10 15:23:25 651