82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱관절 질문요

... 조회수 : 759

버블 티를 뚜껑 열고 마시느라 입을 좀 벌렸는데

아주 크게 벌린 것도 아니고 그냥 중간쯤이요.

버블 티니까 씹은 것도 아니고 마시고 있었는데

왼쪽 턱이 약간 우둑? 뭐 그런 느낌이 나면서 얼얼..하더라고요.

그 이후 왼쪽으로 조금 센 거 씹으려고 하면 살짝 그 느낌 나고요.

겁나서 가급적 왼쪽을 피해서 씹고 있는데요.

한 3주쯤 됐는데 아직도 말끔하진 않아요.

평소에 다니던 치과가 없는데

좀 더 기다려 봐도 될까요? 당장 치과 가야 할까요?

간다면 턱 전문 치과를 가야 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온찜질하세요
    '23.12.29 4:39 PM (123.199.xxx.114)

https://youtu.be/Q9RyPcvuXf4?si=AOsyBSFoNdTWIvFD

• 2. ...
    '23.12.29 4:42 PM (116.41.xxx.107)

감사합니다!

• 3. ...
    '23.12.29 7:34 PM (221.165.xxx.80)

온찜질하시고 스트레칭도 해주세요. 어깨, 목, 머리 이런데 스트레칭하시면 훨씬 좋아져요. 그래고 낫지않는다면 악관절 전문 치과가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640824 공동상속후 배째라 하는 파렴치한 인간. .. 19:52:56 139
1640823 헤어지고 나서 더 잘 풀리는 경우 있을까요? 4 ... 19:50:04 120
1640822 플레이스토어에서 로렐라이 19:46:57 54
1640821 남편이랑 말이 안통해서 너무 답답해요 6 .... 19:46:10 313
1640820 사각턱이 말년복턱이라는데 사각도 나름인가요? 2 . . 19:43:59 254
1640819 남편이 생리팬티 빨아주는거 이상한가요?(19) 19 …1 19:43:59 713
1640818 여행짐 오늘쌀까요 낼 쌀까요 10 게으름 19:38:19 325
1640817 패딩 좀 봐주세요 11 ~~ 19:37:48 609
1640816 한자 8글자 된 문장을 찾습니다. ... 19:37:37 154
1640815 식탐은 안고쳐지나요 2 19:37:32 202
1640814 종가 포기김치 10키로 68,800원 딱 50분동안만 이 가격 6 ... 19:35:19 773
1640813 늙은 자식이 아파서 부모보다 먼저 가는 댁들도 보이네요 2 ㅇㅇ 19:34:05 795
1640812 립스틱 색상 누른다는게 3 립스틱 19:33:11 442
1640811 재건축 아파트들 7 …… 19:32:19 576
1640810 요며칠 별꼴을 다 봤는데 1 평화롭게 19:26:13 716
1640809 솔직하게 배아파요 4 ㅇㅇ 19:23:09 1,285
1640808 이수지 김주애 씽크로율 ... 19:23:07 497
1640807 ㅋㅋㅋ 19:20:21 198
1640806 애들 둘 다 입시 결과가 안 좋은데요 11 입시 19:16:15 1,813
1640805 명상이나 호흡할때 잠들지 않는 방법 6 .. 19:15:59 438
1640804 오늘오후 4~6시사이 TBS 1 오늘오후 4.. 19:13:49 500
1640803 넷플릭스에 스픽 노 이블이란 공포영화있나요 5 ㅇㅇ 19:05:25 487
1640802 공급 부족인데 아파트 매물 갯수가 사상 최대? 10 ... 18:58:02 1,072
1640801 결혼식 뷔페 먹고왔어요 5 dd 18:57:55 1,439
1640800 메트포르민, 현대판 불로초? 2 ㅇㅇ 18:56:26 421