82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살아라 선균아

쉽게 죽는거 아니야. 힘내서 살아내라...

마음이 무너지네요.

아이 아빠일텐데...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.27 11:28 AM (116.125.xxx.12)

제발 애들 생각해서 살아라

• 2. ...
    '23.12.27 11:29 AM (203.175.xxx.169)

충격이네요 사람 목숨이 저렇게 허망하다니

• 3. 제발
    '23.12.27 11:29 AM (118.235.xxx.137)

깨어나길

• 4. ..
    '23.12.27 11:29 AM (110.70.xxx.253)

제발 오보이길 간절히 빌어봅니다

• 5. 기레기아웃
    '23.12.27 11:29 AM (61.73.xxx.75)

저도 제발 오보이길 간절히 빌어봅니다22

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.27 11:30 AM (211.207.xxx.223)

저도 오보였으면 좋겠어요

마약과의 전쟁이란거 나올때 연예인들 유명인들 정권에 휘둘려 타켓되겠다 싶었는데...
    너무 속상하고..사는게 뭔지..정치란게 뭔지..권력이란게 뭔지..생각이 많네요

• 7. ......
    '23.12.27 11:30 AM (95.58.xxx.141)

제발.....

• 8. ...
    '23.12.27 11:31 AM (115.138.xxx.180)

사망발표났어요.

• 9. ..
    '23.12.27 11:31 AM (112.149.xxx.17)

제발 살아나고 이겨내면좋겠어요 아이들을 위해서라도 죽기에는 너무 억울하잖아요 이보다 더큰죄지은것들은 벌안받고 뻔뻔하게사는데..인기연예인이라고 모든 수사내역 다 까발리고 만신창이로 만들어 모욕주고 제정신으로 버티기힘들었을것같아요ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.27 11:31 AM (59.5.xxx.111)

깨어나길 ㅜㅜ

• 11. 나쁜언론
    '23.12.27 11:31 AM (211.253.xxx.160)

결국 이렇게되야 끝낼거 아니었어요?
    아주 사람을 나노단위로 언론에서 ....
    앞이 안보였을 것 같아요.. 정말 나빠요....

제발 살았으면..
    살아서 그냥 그냥 아이아빠로 예전 화려했던 배우로,,, 시간이 지나길 바라면서,,
    그냥 살아주지....... 아 너무 슬프네요...

• 12. 아줌마
    '23.12.27 11:32 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

가족에게도 외면받고 사회적으로도 매장당해서
    견디기 힘들었나봅니다

• 13. ㅜㅜ
    '23.12.27 11:32 AM (172.226.xxx.47)

결국…사망 자막뜨네요
    너무 충격입니다.

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.27 11:32 AM (116.42.xxx.47)

경찰 사망확인 뜨네요
    지옥이었을텐데 이제 편히 쉬기를....

• 15. 와 진짜 ㅠㅠ
    '23.12.27 11:33 AM (211.247.xxx.86)

관심 돌리기용 가세연 폭로
    방금 전에도 82에 올라왔잖아요. 진짜 세상이 왜 이래 ㅠㅠ

• 16. 결국
    '23.12.27 11:39 AM (118.235.xxx.137)

이렇게 ㅜㅜ

• 17.
    '23.12.27 11:41 AM (210.117.xxx.151)

밤새 조사하고 그 지랄을 하더니 사람을 죽음으로 몰았네요
    슬퍼요

• 18. 가세연녹취록
    '23.12.27 11:41 AM (27.100.xxx.133)

내일이 12월 28일 김거니 주가조작 특검범 강행처리
    설마?
    또 역시...