82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신평 "윤 대통령은 인간적으로 훌륭한 소양에 희생과 헌신의 정신도 풍부하다"

환관내시 조회수 : 1,710

https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001319108?sid=100

신평마저 "尹, 임금님 놀이" 걱정‥여당선 "탁현민 없어서 그렇다"? 

신 변호사는 자신의  SNS 에 올린 글에서 "윤 대통령은 인간적으로 훌륭한 소양에 희생과 헌신의 정신도 풍부하다"고 치켜세우면서도, "결함 하나가 어떤 때는 치명적으로 보이기까지 한다"고 말했습니다.

그러면서 "그는 지금 어쩌면 의도치 않게 '임금님 놀이'에 빠져있을지 모르고, 이것은 그의 재임 기간에 어둡게 드리운 인사정책의 실패와 직결되는 것으로 본다"고 쓴소리를 했습니다.

----------------------------

윤석열 멘토라는 신평 변호사가 한 말이랍니다ㅎㅎㅎ

윤이 인간적으로 훌륭한 소양에 희생과 헌신정신이 풍부한데

작은 결함이 치명적으로 보인 것 뿐이고 의도치 않게 임금님 놀이에 빠져있다니...

주변에 저런 인간들 천지니까 해외여행이나 하고 퍼라 마셔라~ 저지경이겠다 싶네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.18 3:50 PM (221.143.xxx.13)

굥의 무능이 마치 뒤에서 누군가가 시켜서 그리 한 것이라 말하고 싶은 건가요?

• 2. 신평의도는
    '23.12.18 3:51 PM (76.94.xxx.132)

어쩌면 의도치 않게 임금님 놀이에 빠져있다.
    즉, 윤석열은 잘못이 없다..이거죠.
    저런 인간이 멘토라니..ㅉㅉㅉ

• 3. 의도치 않게?
    '23.12.18 3:56 PM (175.141.xxx.38)

아이고 웃기시네. 원래 그런사람인걸

• 4. ㅉㅉ
    '23.12.18 4:07 PM (112.223.xxx.58)

이렇게 옆에 간신배들만 득실거리니

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.18 4:07 PM (1.234.xxx.55)

요새 왜 이리 정신나간 인간들이 많나요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '23.12.18 4:15 PM (121.132.xxx.60)

전두광 빠는 80년 좃선일보인줄

• 7. ..
    '23.12.18 4:19 PM (14.40.xxx.71) - 삭제된댓글

노망났나??

• 8. 엥???
    '23.12.18 4:43 PM (211.234.xxx.68)

네에???????

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.18 5:17 PM (121.134.xxx.208)

술주정뱅이옆에 알랑방귀뀌는 넘들만 천지이니..ㅉㅉ

• 10. ...
    '23.12.18 5:30 PM (211.39.xxx.147)

술주정뱅이 옆에서 알랑방귀 뀌는 내시들 2222222

윤석열이 대통령직 내려놓은 후에도 그를 향해 저런 소리를 해 줄지 궁금하긴 해요

• 11. 하늘바라기
    '23.12.18 11:42 PM (24.18.xxx.230)

How pathetic!