82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내과 난리네요. 비말차단 마스크도 괜찮겠죠?

..... 조회수 : 6,731

아들이 독감으로 너무 아파서 수액 맞추려고 

내과에 왔는데 다들 콜록콜록 난리네요.ㅜㅜ

급하게 오느라 손에 잡히는대로

비말차단 마스크 쓰고 왔는데

괜찮을까요?

저까지 아프면 안돼요.

데스크에 kf94 줄 수 없냐고 물어볼까요?

집에 넘치는게 마스크인데 하필 ㅜㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.18 3:47 PM (59.13.xxx.118)

불안하심 약국가서 사서 쓰세요
    병원서 마스크를 왜 주나요

• 2.
    '23.12.18 3:53 PM (122.36.xxx.85)

비말차단은 하나도 효과 없다고..

• 3. 약국
    '23.12.18 3:53 PM (180.67.xxx.117)

가서 사심이..
    병원 대스크에서 kf 안줘요..비말차단이면 모를까.

• 4.
    '23.12.18 3:53 PM (122.36.xxx.85)

아니, 약국가서 사야지, 그걸 왜 병원에 달라고 하나요.

• 5. 질문
    '23.12.18 3:56 PM (49.175.xxx.75)

안줄것 같아요

• 6. 원글
    '23.12.18 3:57 PM (117.111.xxx.128)

그러게요.ㅜㅜ
    지금 약국 내려갑니다.

• 7. ...
    '23.12.18 4:01 PM (220.76.xxx.168)

집에 비말차단만 잔뜩있는데..ㅠ
    정말로 비말차단은 효과 없나요?

• 8. 그런데
    '23.12.18 4:15 PM (116.34.xxx.234)

그거 아세요?
    이번에 내과 수가 깎고, 소아과 수가 올려줬다는 거 ㅋㅋㅋ
    정부는 늘 이딴 식임.

• 9. 독감
    '23.12.18 4:19 PM (211.206.xxx.180)

판정 받으면 학교 쉰다고
    청소년들 서로 옮기고 있던데...
    하;;;;

• 10. 원글
    '23.12.18 4:24 PM (117.111.xxx.128)

약국 가서 마스크 사서 썼어요.

병원비 229,600원 나왔네요. ㅎㄷㄷ
    아프지 마세요ㅜㅜ

• 11.
    '23.12.18 5:05 PM (59.14.xxx.172)

약타러 두달에 한번 병원가는데
    코로나 독감환자 바글바글
    마스크 안쓴사람도 많고
    오히려 병원가서 옮을까 걱정스럽더만요
    마스크 꼭 쓰세요

• 12. 김태선
    '23.12.18 8:00 PM (39.7.xxx.172)

오늘 정형외과 갔는데 마치고 내려오다 2층내과 빼꼼 사람들 바글바글 하더군요 전부 감기예요

• 13. ㅁㅁ
    '23.12.18 9:42 PM (114.205.xxx.88)

응급실도 아닌데 수액맞는게 그리 비싼가요?

• 14. ....
    '23.12.18 11:36 PM (110.13.xxx.200)

요즘 아주 난리죠.
    독감에 감기에. 코로나로도 많이 온다던데요..