82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 독감걸리신 분

요번 독감  독하네요 작은 애 a형 독감 걸리고 낫는데 일주일 나도 걸렸는지 누워서 일주일 앓다가 이번엔 큰애가 b형 독감 이네요  요번엔 나도 검사도 했는데 검사결과가 독감이라기엔 매직아이라 하고 몸살에 콧물에 가래에 배에 근육통 오게 만드는 기침에 두통에 열에  이주간을 누워있었어요

보통 아파도 설렁 설렁 걸어다니며 짧게 앓았는데, 이번처럼 와병 한거 처음이에요 너무 독하네요

2주동안 첨 목욕하고 앉아서 커피 마셔보네요

아프지 마세요들

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3일
    '23.12.18 1:01 PM (119.203.xxx.70)

3일 끙끙 앓았어요. 약먹고 자고 약먹고 자고.......

이제 겨우 정신 차린것 같은데 아직도 목은 많이 잠겼네요.

정말 아프지 말아요. 너무 힘드네요.

• 2. 그레이
    '23.12.18 1:04 PM (221.145.xxx.105)

a형독감 양성확인하고 엉덩이주사랑 수액맞고 바로 출근한 자영업자 여기있습니다..
    마스크 두개끼고 일하고있어요 식은땀 나고 어지러운데 어쩔수없죠 ㅜ

• 3. 저두
    '23.12.18 1:07 PM (210.108.xxx.149)

일주일째 앓고 있어요 오늘은 가서 수액이라도 맞고 와야지 너무 힘드네요..ㅜㅜ 코로나 걸렸을때보다 더 힘들어요

• 4. ..
    '23.12.18 1:21 PM (106.101.xxx.48) - 삭제된댓글

독감은 열나죠?

• 5. ..
    '23.12.18 2:41 PM (211.234.xxx.249)

저는 열은 안나고, 몸이 너덜너덜하네요 b형독감
    온몸이 덜덜덜 경련에. 묵직한 두통. 1주일 넘게 앓고 있어요
    할일은 산더미인데, 제자리에 앉아만있어도 쓰러질거같아요
    식구들 돌아가면서 독감 감기후 제가 마무리. 코로나보다 더한

• 6. 힘들어
    '23.12.18 2:44 PM (175.213.xxx.18)

A형독감 일주일간 앓고 힘들어 영양제링겔 맞았어요

• 7. .,
    '23.12.18 3:43 PM (175.118.xxx.52)

A형독감 태어나서 제일 아팠어요.
    ㅜㅜ 너무 아프니 잠만 자게 되더라구요.
    움직이기 힘들 정도로 아팠어요.

• 8. 독감
    '23.12.18 4:41 PM (220.89.xxx.166)

A형 독감
    독감이라고는 첨 걸렸는데
    코로나보다 만배 더 아픕니다
    소읍이고, 진료의원은 수액맞을 침상도 없어 조금 더 큰 병원에서 맞으라고
    소견서 써 준다는데 운전 할 힘이 없어 그냥 타미플루 처방을 받았어요
    오한에 땀에 구토에 발열에, 죽다 살아났어요
    모두들 조심하세요