82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽클짭이 60만원이네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,697

클로에? 진품은 300정도 하나요

짭이 60인데 ㅎ저같으면 그돈이면 그냥 코오롱 이런거 살것 같은데 짭이래도 잘 팔리나보네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.18 12:38 AM (123.111.xxx.211)

진품 400 넘어요

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.18 12:40 AM (175.121.xxx.86)

짭이면 될지 안될지는 이수정님하테 물어 보면 될거 같아요

정치 정신병자 소리 기대 해 봅니다 !~

• 3. 막스**
    '23.12.18 12:42 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

로고는 가짜일지 모르지만
    옷은 고급스러웠어요

• 4. 세상에ㅜ
    '23.12.18 1:00 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

미쳤나봅니다
    그돈주고 도둑질한 짭을 사다니ㅠ
    차라리 국산 품질좋은 디자인으로 살듯

• 5. 담합
    '23.12.18 1:51 AM (118.127.xxx.58)

나도 몇군데서 봤는데 68달라고하네요 지역이다른데 ㅎㅎ입어보니 뜨시긴한데 털이빠질까봐 10년전에 몽클 짭 30에샀는데 두배올랐네요 그때산건 털빠지고 조잡해서 3년있다버림 그당시에 짭이많이없었어오

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.18 2:49 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

짝퉁 입고다니면 안부끄럽나ㅜ

• 7. 뭔 소린가요?
    '23.12.18 4:32 AM (217.149.xxx.26)

ㅇㅇ
    '23.12.18 12:40 AM (175.121.xxx.86)
    짭이면 될지 안될지는 이수정님하테 물어 보면 될거 같아요

정치 정신병자 소리 기대 해 봅니다 !~

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    강퇴 좀 시키세요.
    일반 글에 뜬금없는 정치댓글.

• 8. ...
    '23.12.18 5:34 AM (61.43.xxx.81)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3740503

• 9. 안타티카
    '23.12.18 7:16 AM (118.235.xxx.69)

만 입는 남편있어요.
    명품보다 편하대요.

• 10. ..
    '23.12.18 7:56 AM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

정품 3개 있고 50만원 카피1개 입고 있는데
    차이 없이 따뜻하고 가벼워요
    로고나 안쪽에 있는 카툰이나 원단,디자인을
    제가 자세히 봐도 차이를 모르겠는데
    그냥 지나치는 사람들도 전혀 모를 걸요
    제가 보에드 모델을 정품,가품 다 가지고 있어서
    자세히 비교해봤거든요
    허접하게 안 만들었어요

• 11. .......
    '23.12.18 7:59 AM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

가품은 후드털이 차이난다는 사람들 있는데
    정품도 후드털은 다 달라요
    퍼 양이나 컬러가 다 다르게 나와서 복불복

• 12.
    '23.12.18 7:59 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

잡이 노브랜드 파카보다는 정성스헙게 만들긴 했어요.
    한 10-20만원하면 그 재질상 살 수 있지만
    60만원이년 저같으면 다른 브랜드 파카 살텐데

• 13.
    '23.12.18 8:00 AM (221.140.xxx.198)

잡이 노브랜드 파카보다는 진품인척 하며 정성스럽게 만들긴 했어요.
    한 10-20만원하면 그 재질상 살 수 있지만
    60만원이면 저같으면 다른 브랜드 파카 살텐데

• 14.
    '23.12.18 8:14 AM (104.234.xxx.230) - 삭제된댓글

얼마나 입고싶었으면 짜가인거 알면서 샀겠어요
    남이 알든 모르든 자기는 알텐데…

• 15. 일제불매운동
    '23.12.18 8:17 AM (81.148.xxx.213)

60만원이면 심했네요. ㅠㅠ

• 16.
    '23.12.18 8:21 AM (104.234.xxx.235) - 삭제된댓글

남이 알든 모르든 자기는 알죠
    470만원이 없어서 60만원이라도 주고 샀다는거 내 몸에 걸치고 세상에 알리는 일이기도 하고

• 17.
    '23.12.18 8:22 AM (63.135.xxx.106)

남이 알든 모르든 자기는 알죠
    470만원이 없어서 짜가라도 샀다는거 내 몸에 걸치고 세상에 알리는 일이기도 하고