82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩남아 밤중에 먹을 간식 추천해주세요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,666

학원다녀오면 10시반쯤되는데

야식이 몸에 안좋을까봐 안먹였었거든요

근데 클 시기이니 걍 먹여야하니싶기도해서요

이시간쯤 아이들 먹을 간식 추천부탁드려요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌로미티
    '23.12.11 11:34 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

몇시에 자는지 모르겠지만
    과일이나 우유, 샌드위치, 스콘... 이런건 남자애라 싫어하겠죠?
    그러면 고기 햄 소세지 치킨 이런류인데...
    간단하게 라면 냉동핫도그나 가라아게 에프에 돌려주는거...

• 2. 블랙잭
    '23.12.11 11:46 PM (49.164.xxx.143)

최대한 먹고싶어하는거 시켜주기도 하고 저녁에 탕수육 시킬때 아이가 와서 먹을걸 생각해서 넉넉하게 주문하고 냉동케이준치킨 오븐에 구워서 양상추양배추 샐러드에 왕창넣고 먹거나 또띠아에 넣어서 스낵랩처럼 줄때도 있고 소고기 몇점 구워주기도 해요. 지난주에 잡채를 많이 해둬서 전자레인지에 뎁히면 바로 한것보다 맛있어요

• 3. ..
    '23.12.12 12:31 AM (118.217.xxx.104)

한살림 구운밥. 3종
    첨가물 적고 가벼운듯 든든.
    요거트에 그래놀라.

근데..밤에 막 먹였다 장 트러블 생겨 더 고생할 수도 있어요.
    정 주고 싶으면 소화 잘 되는 걸 주셔야해요.

• 4. 헬로키티
    '23.12.12 2:20 AM (118.235.xxx.29)

물만두
    길거리토스트 반쪽
    그릭요거트와 견과류, 과일 토핑
    소고기랑 시금치나물 다져 넣은 주먹밥
    떡갈비랑 양상추 오이피클 넣은 미니 버거
    약식 한쪽
    치킨 너겟 몇 조각
    추운날은 호박죽
    장조림 버터비빔밥 약간
    구운밤을 우유에 갈아 만든 밤 라떼
    간단 덮밥 (규동이나 오이꼬동)
    여름에는 애호박 비빔국수
    추울때는 오뎅국
    집어 먹기 좋은 떡 (꿀떡이나 증편)에 식혜나 수정과
    랩 샌드위치에 우유
    팬케익과 과일 약간
    프렌치토스트와 오렌지쥬스
    김밥 반줄
    반미 샌드위치
    비엔나랑 계란 넣은 떡볶이 약간
    참치 쌈장 넣은 쌈밤
    들기름 두부구이와 구운 김치
    마늘 바게트랑 우유
    씬 피자 한쪽
    소떡소떡
    햄치즈 핫도그

• 5. 헬로키티
    '23.12.12 2:21 AM (118.235.xxx.29)

위에는 제가 독서실 다닐때 먹던 야식이에요

• 6. 늦은밤
    '23.12.12 8:38 AM (211.186.xxx.59)

단백질이 살은 안쪄요 탄수보다 소화도 빠르고요 계란이나 족발이라든지 훈제닭다리살에 매콤한양념발라구운 자메이카치킨같은것도 든든해요

• 7. 룰룰
    '23.12.23 2:33 AM (118.235.xxx.168)

간식 목록 감사합니다