82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“캠프때 김건희여사 얘기해도 윤대통령 말 안들어”

... 조회수 : 5,093

금태섭 "김건희 여사 명품백 받은 것도 사무실에서… 참을 수 있는 한도 넘어서"

정청래 “윤 대통령 김건희 특검 거부하기도 수용하기도 힘들어”

김건희 여사 특검법에 대한 대통령 대응을 묻자 "제가 캠프에서부터 보면 그건 정말 금기고,

제가 몇 번 얘기를 했는데 말씀을 안 듣는다"고 자신의 경험을 털어놨다.

당시에도 김 여사 문제에 대한 해결을 언급했느냐는 질의에 금 대표는 "그렇다. 그렇게 얘기를 했는데, 화를 내면서 그냥 넘어가버리는데,

정말 이걸 깨지 않으면 선거를 치를 수가 없을 것"이라고 내다봤다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/006/0000121263?sid=100

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금태섭이는
    '23.12.11 8:40 PM (39.125.xxx.100)

그거 모르고 거기 갔나?

• 2. ...
    '23.12.11 8:40 PM (112.147.xxx.62)

윤석열 동창모임도
    김건희 언급하면 안된다잖아요

김건희 금기어 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '23.12.11 8:44 PM (1.177.xxx.111)

윤등신에게 명신이는 신성불가침 존재.

• 4. ㅁㅁ
    '23.12.11 8:45 PM (221.143.xxx.13)

지가 대통령인 줄 아는 뇨자인데

• 5.
    '23.12.11 8:45 PM (116.42.xxx.47)

윤한테 김건희는 유일신이죠

• 6.
    '23.12.11 8:47 PM (118.32.xxx.104)

어떻게 가스라이팅을 하면 이정도일까?

• 7. 그랬잖아요
    '23.12.11 8:48 PM (211.234.xxx.51)

언플하면 무효화된다고

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.12.11 8:51 PM (120.142.xxx.18)

지들 당이나 망하면 괜찮은데 나라가 망하고 있는게 문제.

• 9. 내가 정권잡으면
    '23.12.11 8:53 PM (211.206.xxx.130)

이런 말 하던 여자를
    무슨 수로..

• 10. 내가 정권잡으면
    '23.12.11 8:54 PM (211.206.xxx.130)

나대기로 작정하고 덤빈건데
    새삼스럽기는..

• 11. 금태섭씨는
    '23.12.11 9:04 PM (118.127.xxx.185)

안철수에게도 김건희에게도
    늘 그 사람들이 힘빠진 후 내가 그때 이랬는데 하네요
    점집 무당도 당신보단 책임감 있겠어요
    8월 16일도 아니고 9월 30일부터 독립운동 하셨을 분
    그만 좀 하세요

• 12. Wow
    '23.12.11 9:18 PM (110.70.xxx.83) - 삭제된댓글

그걸 이제서야 얘기하면 어쩌자는거죠?

• 13. 윤통
    '23.12.11 9:24 PM (223.38.xxx.221)

에게진 거니 여사는 사랑을 넘어선 어떤 신적인 존재이지 않을까요

• 14. 윤통
    '23.12.11 10:19 PM (211.36.xxx.30)

잘못이네요. 김건희 조용히 내조하기로 하고
    뽑힌건데 사람들 직언도 안듣고 잡음만 들리는데
    저렇게 행동하는데도 말못하게 하다니 이건 좀
    아니네요.
    우리는 이재명 지지자들처럼 무조건 지지 안해요.
    잘못한건 잘못한거죠. 김건희 조사받게 하고
    잘못한게 있으면 벌받게 하세요. 방탄하지 마세요.
    이재명과 달라야 지지할 겁니다.

• 15. 하하하하
    '23.12.12 7:34 AM (121.190.xxx.146)

211.36님 아침부터 큰 웃음 주시네요 하하하하하하
    어쩌면 자기 합리화가 저렇게나 대단하신지 하하하하

• 16. 으잉?
    '23.12.12 9:30 AM (211.243.xxx.169)

뭐야
    전국민이 다 알고 있던걸 이제 알았다는 말인지
    한심..