82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 걷기좋은곳 어디일까요?

겨울 조회수 : 2,520

집에 있기 답답해서요.

서울 걷기 좋은곳 마구 추천해주세요.

일단

안산.남산은 자주 가는곳이니 여긴 빼구요^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.7 1:24 PM (211.209.xxx.130)

혜화동 낙산공원
    걷기 좋아요

• 2. ..
    '24.1.7 1:24 PM (121.163.xxx.14)

서울숲…
    양재천
    청계천
    북촌 한옥마을
    안국동
    여러 고궁
    성북동

가고싶네요

• 3. .............
    '24.1.7 1:29 PM (220.71.xxx.167)

서울 걷기좋은곳

• 4. ...
    '24.1.7 1:29 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

https://korean.visitseoul.net/walking-tour?curPage=1

• 5. 혜화동
    '24.1.7 1:31 PM (223.33.xxx.182)

낙산공원은 진입로가 어딘가요?

• 6.
    '24.1.7 1:37 PM (106.101.xxx.58) - 삭제된댓글

한성대 입구역에서 올라가는 게 좀 완만해요 이 길이 성곽길이얘요 동대문까지 가요.?혜화동에서 올라가면 가파르지만 좀 가깝구요

• 7. 인왕산
    '24.1.7 1:41 PM (203.218.xxx.227)

경복궁쪽에서 인왕산 걷는건 어떠세요?

• 8. ...
    '24.1.7 1:46 PM (125.129.xxx.20)

안산과 남산에 자주 가신다니
    평지보다는 경사가 있는 길을 추천해 봅니다.인왕산 숲길과 둘레길과 자락길, 한양도성길, 서울둘레길, 북한산 둘레길, 성남 누비길, 서울대공원 산림욕장 길, 경춘선숲길, 경의선숲길, 북서울꿈의숲과 오패산, 동대문구 배봉산과 중랑천 연결해서 걷기, 동대문구 천장산과 의릉, 중랑구 봉화산, 하늘공원과 월드컵공원, 서울숲과 응봉산, 올림픽공원 등등

• 9. ...
    '24.1.7 1:47 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

낙산공원은 동대문쪽에서 올라가는 게 낫습니다
    혜화문쪽에서 걸으면 오르막이 가파라서 힝들어요

• 10.
    '24.1.7 1:47 PM (14.38.xxx.186)

서울 걷기
    감사

• 11. ....
    '24.1.7 1:50 PM (118.235.xxx.79)

서울걷기 감사해요

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.7 1:55 PM (119.69.xxx.105)

낙산공원 마을버스 타고 올라갔다가 내려올땐 성곽따라 내려왔어요

• 13. 걷기좋아
    '24.1.7 2:14 PM (118.235.xxx.239)

서울숲…
    양재천
    청계천
    북촌 한옥마을
    안국동
    여러 고궁
    성북동22222

• 14. sarah
    '24.1.7 4:03 PM (221.138.xxx.204)

서울 걷기 좋은 길 ~ 감사합니다

• 15. ..
    '24.1.7 5:40 PM (211.206.xxx.191)

서울 걷기 링크 감사합니다.
    가 본 곳도 있고 안 가 본 곳 걸어 봐야 겠어요.

• 16. ^^
    '24.1.7 7:22 PM (211.36.xxx.78)

서울걷기 좋은길들 걷고 싶네요

• 17. ...
    '24.1.7 8:10 PM (180.83.xxx.222)

서울대공원 둘레길

• 18. 눈이사랑
    '24.1.7 10:42 PM (180.69.xxx.33)

서울 걷기 좋은 길
    감사해요

• 19. ㅣㅣ
    '24.1.8 8:07 AM (107.185.xxx.238)

서을이 고향인데도,,,정말 모르는곳이 많네요
    저장해서 서을걷기 잘 다녀봐야겠어요