82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 게시판 분리 운운인가요?

왜 때문에 조회수 : 684

게시판 한 페이지에 대부분 일상글 아닌가요?

정치글은 제목에도 표 나는데 읽기 싫은 사람은 거르면 되잖아요.

그리고 야당 대표 살해테러가 일어났어요. 것도 목에 예리하게 갈린 칼로 찔렸다구요. 백주대낮에요.

그거 당연히 이슈되는 거 아닌가요? 댓글로 지지고볶고 하는건 게시글을 클릭하니 보는 걸테고.

저도 연예인 신변잡기나 드라마 이야기는 클릭 잘 안 해요.

정치글 분리를 원하면 연예인 게시판, 미용 게시판, 요리 게시판, 드라마 게시판, 나는솔로 게시판 등등 잘게잘게 다 나누지 그래요?

엠엘비파크 같은 커뮤되는 거죠.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.7 1:23 PM (121.163.xxx.14)

여기 오래된 회원들은
    그러려니 하며
    알아서 게시판글 걸러서 잘 보죠
    적응된지 오래란 거죠

게시판 분리 운운하는 분들은 신규인가요??
    신규없는 이곳에서…뭔 소린가 싶어요.

• 2. 눈 다 녹았는데
    '24.1.7 1:24 PM (223.38.xxx.98)

눈타령 ㅋㅋ
    왜국인지 고장난 ai가 주기적으로 쓰는 글인지 ㅎㅎ

• 3. 그 사람들이
    '24.1.7 1:25 PM (211.234.xxx.21) - 삭제된댓글

정치글 쓰더라구요.

여론이 자신들 뜻대로 안되면
    게시판 분리 카드 꺼내던데 지금 급한가봐요 ㅎㅎ

어제 그 사람도 딱 걸렸잖아요.
    징글징글 하다면서 자신은 이재명에 대해 악플 달다가

• 4. 그 사람들이
    '24.1.7 1:25 PM (211.234.xxx.21)

정치글 쓰더라구요.

여론이 자신들 뜻대로 안되면
    게시판 분리 카드 꺼내던데 지금 급한가봐요 ㅎㅎ

어제 그 사람도 딱 걸렸잖아요.
    정치글 징글징글 하다면서 자신은 이재명에 대해 악플 달다가 ㅋㅋ
    내로남불이죠

• 5. 맞아요
    '24.1.7 1:27 PM (211.234.xxx.21)

VPN으로 바꿔 가면서 글 쓰던데요.
    원글, 악플 계속 바꿔가며 쓰다 걸림 ㅋㅋ

• 6. .. ..
    '24.1.7 1:32 PM (222.234.xxx.41)

10년도 넘은 묵은 얘기니 걍 넘어가시면됩니다 ㅋ

• 7. 선택적 분리
    '24.1.7 1:36 PM (123.214.xxx.132)

쫄릴때만 분리해달라고 한답니다.ㅋㅋㅋ

• 8. 각설이타령
    '24.1.7 1:38 PM (61.105.xxx.165)

선거때되면 나오는 단골메뉴
    게시판 분리 요구
    너 조선족이지
    난 니들때문에 82떠나요

• 9. 웃겨
    '24.1.7 1:45 PM (121.165.xxx.112)

때만되면 나오는 분리 요구
    19년차 회원이 웃고 갑니다.
    신입 안받은지도 수년인데
    그리도 적응이 안되나..

• 10. 안되는 이유
    '24.1.7 1:56 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

민주당 게시판이라 그래요. 끝

• 11. 39.7
    '24.1.7 2:13 PM (211.36.xxx.112)

아하! 민주당 게시판이라 글마다 쫒아다니며 집요하게 한 댓글 다는 거군요.국힘에서 님한테 상줘야겠어요^^

• 12. 민주당게시판이면
    '24.1.7 2:43 PM (172.56.xxx.70)

39님이 왜 있음?ㅋㅋㅋㅋ
    누구처럼 위장당원가입인가.ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.7 3:24 PM (211.203.xxx.74)

그놈의 정치 일상.
    비난과조롱의 일상이라는 생각밖에 안드는데 그나마 일상글 침범하면 신고하고 지워지니 좀 나은정도.