82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 명품에 환장하는거 보면

아무래도 조회수 : 4,351

술집 접대부가 맞지 않았나 싶어요 

디올백이

에르메스 버킨이나 캘리처럼 웨이팅을 해야하는것도 아니고 

돈만주면 살수 있는 흔하디 흔한건데 

양평 고속도로 변경이나

주가조작으로 꿍친 돈으로도

충분히 사고 남겠구만 

코바나콘텐츠를 뇌물받는 아지트로 쓰면서

예약잡고 명품뇌물 받으며

명품에 환장을 하는거 보면 

아무래도

전직 접대부, 콜걸활동 소문이 사실이다 싶어요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅈ
    '23.12.11 7:08 PM (118.235.xxx.183)

대선전에 다 취재해서 터트렸잖아요

• 2. 돈이
    '23.12.11 7:27 PM (211.36.xxx.20)

없는 것도 아니고 대통령 부인 됐으면
    처신을 똑바로 해야지 대통령한테
    그런 식으로 부담을 주다니 꼴도 보기 싫어요.

• 3. .....
    '23.12.11 7:38 PM (211.246.xxx.206)

미리 카톡으로 사진 받아보고서도 코바나사무실에서 그걸 받았는데 지금 이렇게 조용할 일인가요?
    김여사님 몇 만원짜리 브로치로 1년 내내 도배한 것 생걱하면 울화통이.

• 4. ....
    '23.12.11 7:40 PM (112.147.xxx.62)

.....
    '23.12.11 7:38 PM (211.246.xxx.206)
    미리 카톡으로 사진 받아보고서도 코바나사무실에서 그걸 받았는데 지금 이렇게 조용할 일인가요?
    김여사님 몇 만원짜리 브로치로 1년 내내 도배한 것 생걱하면 울화통이.
    ---------------
    명품 아닌걸 선물준다고 보여주니까
    읽씹하고 쌩까고

디올 준다고 사진보내니
    바로 약속잡는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가요 수준이 이렇죠 뭐..

• 5. ...
    '23.12.11 7:43 PM (121.157.xxx.38)

콜걸 맞자나요

• 6. ...
    '23.12.11 7:45 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.12.11 7:43 PM (121.157.xxx.38)
    콜걸 맞자나요
    -------------
    쥴리할 시간이 없었다잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜걸 맞으면서 아닌척 ㅋ

• 7.
    '23.12.11 7:52 PM (115.138.xxx.250)

자기 쥴리 아니라는 자청한 인터뷰에서 자기 박사 "나가느라고" 바빠서 쥴리 할 시간이 없다 했잖아요. 나가는게 입에 벴어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박사 나간다는 표현은 살다살다 첨 들었어요 진짜

• 8.
    '23.12.11 7:55 PM (211.234.xxx.17)

박사나가느라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박사학위도 운세로 받음.
    어이없다.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '23.12.11 8:08 PM (112.147.xxx.62)

'23.12.11 7:52 PM (115.138.xxx.250)
    자기 쥴리 아니라는 자청한 인터뷰에서 자기 박사 "나가느라고" 바빠서 쥴리 할 시간이 없다 했잖아요. 나가는게 입에 벴어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박사 나간다는 표현은 살다살다 첨 들었어요 진짜
    -------------
    전직 나가요 라
    나가는 거 밖에 모르나봐요 ㅋ

그래서 자꾸 해외나가나?

• 10. ㆍㄴ
    '23.12.11 8:51 PM (118.32.xxx.104)

아귀귀신이 씌인듯

• 11. ...
    '23.12.11 10:07 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

디올백 땜에 콜걸설이 신뢰가 가요