82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공감도 지능이란 말이 새삼 수긍이 되네요

요즘 조회수 : 2,491

이재명대표 살해하려고 목을 겨냥해서 다치게 한 사건을 보면서요

잘못됐음 사망할뻔한 사건이잖아

지금도 그 상황을 생각하면 무서워요

천운이 있어서 살아 났다고 볼수밖에요

근데 정치적 경쟁에 있다고  바로 사건을 비트는 일이 일어 나고 있어요

지역의료 홀대니 하면서 지역감정 부추기고

헬기이용으로 특권을 누렸다느니

근데요  그런말로 호도하는 사람들요

본인들 사악하고 머리 좋다고 생각 할지 몰라도요

보통의 사람들은 그런 사람 정치적 노림수라고 뻔히 보이거든요

그래서 머리가 나쁘다는거예요

지금 이재명은 위로 받아야하는 위치고요

살해미수범의 수사를 더 집중할 필요가 있는게 핵심이 잖아요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치적
    '24.1.7 11:22 AM (39.122.xxx.3)

정치적 의도가 뻔히 보이죠
    그런 ㅛㅏ람들 윤씨 행적이나 거니 특검에 대해선 입도 뻥끗 안한다는 특징들이 있어요

• 2. ...
    '24.1.7 11:24 AM (118.221.xxx.80)

안타깝게도 지난 대선 윤석렬지지자들 여론조사 응답자들이 무학 저소득 무직이 많았어요...이런 반응 놀랍지않아요..국민 수준에 맞는 지도자가 나오는거겠죠..

• 3.
    '24.1.7 11:24 AM (223.38.xxx.217)

역대급 범죄자 수준 학폭러 황뭐시기 팬들 보면 지능수준 보이죠

• 4. ..
    '24.1.7 11:25 AM (118.217.xxx.104)

공감은 지능의 문제가 많아요.
    사이코패스, 지적 장애인, 소셜패스, 자페 등의 사람들, 공감능력이 현저히 떨어지잖아요.
    태극기 할배, 할매 집단들 판단력 떨서지고 아집을 부리는 게 지능 문제가 맞는듯요.

• 5. ...
    '24.1.7 11:27 AM (1.177.xxx.111) - 삭제된댓글

소수의 상식적인 보통의 사람을 위한 발언이 아니라
    사느라 바빠서 언론이 흘려 주는 대로 보고 받아 들이는 대다수의 평범한 사람들을 위한 기사들이죠.
    저런 쓰레기 기사들이 대둥들에게 미치는 영향력이 엄청
    나다는걸 알아야 해요.
    가볍게 무시할게 아님.

• 6. ...
    '24.1.7 11:28 AM (1.177.xxx.111)

사느라 바빠서 언론이 흘려 주는 대로 보고 받아 들이는 대다수의 평범한 사람들을 위한 기사들이죠.

저런 쓰레기 기사들이 대중들에게 미치는 영향력이 엄청
    나다는걸 알아야 해요.
    가볍게 무시할게 아님.

• 7. 저런 인간들과
    '24.1.7 11:34 AM (123.214.xxx.132)

섞여서 살고 있다는게 소름끼칠정도예요.

저런인간들
    정상적인 생활은 하고있는지
    주의에서 평판은 어떤지 궁금할정도

• 8. 정치병자들
    '24.1.7 11:34 AM (76.94.xxx.132)

이번에 어떤 인간인지 다 알게 되었음.
    7년간 공들여 쌓아놓은 이재명 악마화가 이번 기회에 와르르르 무너짐.

• 9. . .
    '24.1.7 11:35 AM (1.227.xxx.201)

저는 부산에 계시는 부모님 부산대병원 못가게 하려구요
    예전부터 대리수술 등등 여러가지 문제도 있고
    이번에 보니 환자를 대하는 태도가 완전 기본도 안되어 있네요
    부산대병원 다니다 다른 병원 옮겼다간 온갖 욕에 고소당할듯

• 10. 공포 이용 악마들
    '24.1.7 11:35 AM (218.39.xxx.130)

이번에 어떤 인간인지 다 알게 되었음.
    7년간 공들여 쌓아놓은 이재명 악마화가 이번 기회에 와르르르 무너짐 22222222

• 11.
    '24.1.7 11:36 AM (211.234.xxx.180) - 삭제된댓글

그런 테러는 절대 있어서는 안되는 일 맞습니다
    말도 안되는 트집도 있지만 논란이 될 만한 처리과정도 있더군요
    공감능력 좋죠
    지능의 일부분인것도 맞습니다
    그런데 세상에 억울한 일 당한 사람이 얼마나 많은줄 아세요?
    본인들이 지지하는 특정 정치인에게 과몰입하는 글로 게시판을 채우는건 다른 사람들에게 반감이 들게 할거라는 공감능력은 발휘기ㅣ 안되시는거가요?

• 12. 맞습니다
    '24.1.7 11:36 AM (123.214.xxx.132)

사느라 바빠서 언론이 흘려 주는 대로 보고 받아 들이는 대다수의 평범한 사람들을 위한 기사들이죠.222

막말로 먹고사는데 바빠
    언론에서 내보내는대로 받아들이는
    대다수 대중이 대상인거죠

나이 많고
    취약계층일수록 더 잘먹히고

• 13.
    '24.1.7 11:38 AM (211.234.xxx.180)

테러는 절대 있어서는 안되는 일 맞습니다
    말도 안되는 트집도 있지만 논란이 될 만한 처리과정도 있더군요
    공감능력 중요하죠
    지능의 일부분인것도 맞습니다
    그런데 세상에 억울한 일 당한 사람이 얼마나 많은줄 아세요?
    본인들이 지지하는 특정 정치인에게 과몰입하는 글로 게시판을 채우는건 다른 사람들에게 반감이 들게 할거라는 공감능력은 발휘 안되시는거가요?

• 14. 지지율
    '24.1.7 11:38 AM (123.214.xxx.132)

고령자
    저소득층
    저학력자들

지지율이 높은 이유죠

• 15. 김건희가 잘아는
    '24.1.7 11:40 AM (123.214.xxx.132)

언론플레이하면 무효화되는 이유죠

언론이 주는 정보만 보고
    따로 정보를 찾아보지 않는 사람들 대상으로
    왜곡 작업하는 거

• 16. ..
    '24.1.7 1:45 PM (124.53.xxx.169)

정치 잘 모르는 팔순 구순 노인들도 그들일당 욕하던데
    권력욕으로 악마가 돼버린거 같아요,

돈, 극악무도함 만 넘쳐나는 그들이 돈으로 뭔들 못하겠어요.