82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이를 무시했다는 기사 올린분

ㅇㅇ 조회수 : 1,501

역쉬 중앙일보

아니 애들말로 재임기간이든 퇴임후애도 맨날 애들말로 쌩까고

무시하던 것들이 이제와서

갑자기 인사 못받았다고

지들은 그러면서 또 사람대접은

받고 싶나봐요? ㅋㅋㅋ

아니면 김정숙여사한테 인사받아야 인정받는건가?

저런걸로 기사쓰면 니들이 인정하는거야? 김정숙여사의 영향력 ㅎㅎㅎ

저런걸 기사거리라고 대 중앙일보 지면을 할애한답니까? 

워낙 휼륭하신 한동훈님이라

감히 얼굴 마주치고 인사하다가

거룩하신 한동훈님에게 폐끼칠까봐 그랬나본데  대중앙일보가 너그러~~이?

넘어가질 못하구서리 쯪쯪

기사거리 엄청 많더만

니들이 늘 무시하던 전 영부인에게 쏟을 관심 1/1000이라도

현 대텅 와이프 특검 거부하는

현사태와  이재명 테러에 관계된  벤츠차량  테러가해자에 관한 등등등 이런 초미의 관심사

기사나 쏟아보길 바란다.

쓰잘데기없는 기사로 특검거부.이재명테러 배후 이런 중대사

물타기하지말고 알았냐? 

민족정기의 산실 중앙일보

비록 소귀에 경읽기지만..

다시 한번 애기해본다.

이상 니들한테 속았던 세월이 억울한  소싯적 조중동이 최고의

공정한  언론사인줄 알았던

50대 아줌마가

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기도
    '24.1.7 10:55 AM (211.234.xxx.63)

그런사람들 있죠

원글님 어머님 연세정도는 아닐것 같은데
    단톡방 소식 퍼날하는

• 2. 핸폰
    '24.1.7 10:55 AM (1.177.xxx.111)

핸폰으로 보수 꼴통 단체들이 보내는 문자가 어마어마 하게 옵니다.
    완전 세뇌 수준.

• 3. ...
    '24.1.7 11:00 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

한동훈 따위가 뭔데 김정숙여사가 인사해줘야해요?

• 4. ...
    '24.1.7 11:01 AM (123.215.xxx.126)

한동훈이 뭐라고 인사 좀 안 하면 안 됩니까? 벌써부터 왕 나셨네요.

• 5. 기레기사
    '24.1.7 11:02 AM (121.121.xxx.18)

끌고와서 이간질 시키는 것들이 문제죠.

• 6.
    '24.1.7 11:04 AM (223.38.xxx.253)

그옆 광복회장과나란히있으니 공손히인사합니다
    그러니 한동훈하고 굳이 또 할필요없죠
    꾸벅꾸벅 일일이 다합니까
    쪼잔한게 또 들통났네요

• 7.
    '24.1.7 11:06 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

글 잘쓰심

• 8.
    '24.1.7 11:06 AM (118.235.xxx.119)

저속한 표현이긴 하지만 닭대가리 수준 사람들을 선동하는 기사죠

의무교육 받은 정도의 교양만 있어도 저런 기사에 브콧방귀 뀝니다

할매할배들 저학력층이 어느 지점에서 발작하는지 정확히 알고 쓴 기사예요

• 9.
    '24.1.7 11:09 AM (1.177.xxx.111)

원글님 글을 다시 적으셔서 댓글이 뻘쭘.-.-

김정숙 여사님이 웬수라 할지라도 공식석상에서 못본척 쌩깔 분이십니까?
    여사님 말씀을 들어 봐야 알겠지만 내 추측으로는 지가 고개 숙일때 분명 가볍게 눈인사 하셨을거라고 봅니다.
    지 처럼 폴더 인사 안했다고 엿 먹이는걸로 보이기도 하고 중앙이 기획한 작품인거 같기도 하고....

• 10. ...
    '24.1.7 11:10 AM (115.40.xxx.251)

경호원 400명 우쭈쭈하던 저 밴뎅이가
    여사님이 납작 엎드려 인사 안 드렸다고 열 받았나봄.

• 11. ...
    '24.1.7 11:18 AM (123.215.xxx.126)

싫으면 인사 안 할 수도 있죠 뭐 큰 일이라고 저럴까요. 한동훈이 뭐라고.

• 12. 건희둥절
    '24.1.7 11:26 AM (123.214.xxx.132)

기레기랑 같이 불려가서
    건희 누나한테 혼나고 있을겁니다.

되려 김건희 범죄만 부각시킴

• 13. ....
    '24.1.7 11:37 AM (61.75.xxx.185)

아니 저런 거 기사 쓰는 놈은
    썬데이 서울 이런 데서
    스카웃된 건가요
    좀 사회에 도움되는 기사를 써야지

• 14. ㅎㅎ
    '24.1.7 11:37 AM (211.206.xxx.191)

원글님 마음 내 마음.
    사이다 글입니다.

• 15. 여기도 하나
    '24.1.7 11:41 AM (76.94.xxx.132)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3761491&reple=34722391

신나서 벌레들이 댓글들 달았네요..
    어디다 도이치를 가져다 대는지?

• 16. ㅇㅁ
    '24.1.7 11:51 AM (122.43.xxx.239)

증거영상 있나요? 찌라시는 못믿어요