82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임시완..

ㅡㅡ 조회수 : 4,977

소년시대 어제 몰아서 보고..

새삼 또 임시완에게 반했어요ㅜㅜ

예전에..해품달에서 진지희가 임시완보고

반하는 장면보면서 저도 같이 빠져들었던 기억이 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

한동안 티비 안보다가.(그후로 임시완나온거 다 안봄...드라마를 1년에 한두개 볼까말까해요;;)

너무오랜만에 소년시대 재밌대서 봤거든요

진짜..정말... 매력이 장난아닌 배우네요..ㅜㅜㅜ

열심히도 하겠지만 타고난 재능러같아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.10 10:48 PM (183.105.xxx.231)

임시완.
    우연히 충청도 사투리 하는 짤 보고 소년시대 몰아 봤어요.
    역시 연기자더구만요.
    어쩜그리 연기를 능청스럽게 하나요 ㅎ
    만나는 사람마다 이야기 했네요

• 2. ㄴㄴ
    '23.12.10 10:52 PM (122.203.xxx.243)

넘넘 귀여워요
    우는장면은 또 왜그리 짠한지...

• 3. 미생
    '23.12.10 10:52 PM (220.117.xxx.61)

미생부터 다 봤는데
    비행기에서 나쁜놈으로 나왔을때도 너무 잘했고
    계속 너무 잘하니까 신기해요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.10 10:57 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

실제 인품은 알 수 없지만
    외모는 해사하게 정말 잘생겼죠
    좀 소년미? 이런 것도 있는 것 같아요

• 5. 임시완
    '23.12.10 11:04 PM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

신동엽 짠한형 유튜브에 나온 거 봤는데
    신동엽이 좋아하는 술 선물하고 넘 잘하더라구요
    신동엽이 넘 예뻐해요
    선배들한테 잘하니 예쁨도 많이 받고 인맥도 넓어요
    연기도 잘하는데 사회생활까지 잘하네요

• 6. 게다가
    '23.12.10 11:05 PM (121.133.xxx.137)

부산태생이잖아요
    충청도 사투리 넘 능청스러워서
    저절로 엄마미소가 지어지네요

• 7. ㅡㅡ
    '23.12.10 11:06 PM (106.101.xxx.62)

오랜기간 구설수하나없이 착실하게 연기필모 쌓아가는 모습도 좋아요
    광희랑 임시완 정말 좋음!ㅋㅋ

• 8. 반듯
    '23.12.10 11:18 PM (39.122.xxx.3)

반듯한 모범생과 같은데 또 배우로는 똘기 있고 그래요
    자신만의 연기스타일도 있고 반짝 뜨고 사라지는 아이돌 출신 배우 아니고 롱런 할것 같네요

• 9.
    '23.12.10 11:27 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

연기정말 대단하죠
    비상선언 영화 망작이래서 개봉때도 안봤다가 소년시대보고 임시완 연기가 궁금해져 봤어요
    송강호 이병헌 전도연연기는 보이지도 않고 영화는 산으로 가도 임시완 연기만 인상깊더군요 제 생각엔 이병헌보다 더 퓨어하고 고전적인 연기파로 클 것같아요

• 10.
    '23.12.10 11:28 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

연기정말 대단하죠
    비상선언 영화 망작이래서 개봉때도 안봤다가 소년시대보고 임시완 연기가 궁금해져 봤어요
    송강호 이병헌 전도연연기는 보이지도 않고 영화는 산으로 가도 임시완 연기만 인상깊더군요
    제 생각엔 이병헌보다 더 퓨어하고 고전적인 연기파로 대성할 것 같아요

• 11. ㄷㄷ
    '23.12.10 11:55 PM (122.203.xxx.243)

부산공대 나왔잖아요
    똑똑하고 욕심도 있으니
    자기관리만 잘 하면 승승장구 할듯요
    찐 부산사투리도 듣고싶네요 ㅋ

• 12. ㄷㄷ님
    '23.12.11 12:20 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

변호인보면 임시완 찐부산 사투리해요

• 13. ....
    '23.12.11 12:21 AM (118.220.xxx.194)

저도 임시완팬이에요.
    팬미팅도 2번 다녀왔어요. 너무 너무 잘생겼고 연기력도 출중하죠. 늘 노력하고 진중하고요. 운동도 진짜 열심히 해요. 특히 러닝을 진짜 열심히 한답니다.

• 14. 임시완은
    '23.12.11 12:33 AM (125.186.xxx.54)

그냥 얼빠로 관심에서 끝날까 했는데
    이젠 연기의 스펙트럼이 너무 넓어서 대단해보이네요
    이런 배우가 없었던거 같아요

• 15. 몇년생인가요?
    '23.12.11 1:37 AM (210.117.xxx.5)

30대죠?
    30대중 단연 연기톱 같아요.

• 16. 175님
    '23.12.11 1:52 AM (122.203.xxx.243)

변호인 저도 감명깊게 봤는데
    임시완이 거기서 부산사투리를 썼군요
    오래전에 봐서 기억이 가물가물 하네요 ㅎ

• 17.
    '23.12.11 8:21 AM (61.74.xxx.175)

그 인물에 모쏠이랬고 말하는 게 뭔가 공대 출신 느낌에 끼가 하나도 없어 보이는데
    어떻게 아이돌을 할까 싶었는데 연기는 잘해서 놀랐어요
    필모도 잘쌓고 연기 잘하는 선배들이랑 같은 작품 하면서 많이 배우고 발전하는 모습
    보기 좋더라구요
    처음에는 체격이 작아서 역할에 한계가 많겠다 싶었는데 역할도 잘찾는 거 같아요