82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보온 잘 되는 텀블러

.. 조회수 : 1,832

보온 잘 되는 텀블러 좀 추천해 주세요.

계속 말해야 하는 직업이라 하루 종일 따뜻한 물 마시는데 지금 쓰는 스타벅스 텀블러 보온 잘 되는데 용량이 16 oz 로 작아서 큰 걸로 사고 싶어요.

제일 중요한 건 보온이 잘 되는 거예요.

검색하면 제품이 너무 많아서 못 고르겠어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.12.8 10:16 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

스탠리와 예티를 쓰는데
    둘다 잘 되긴 합니다만, 예티가 좀 더 낫습니다.

• 2. ㅎㅎ
    '23.12.8 10:17 AM (58.148.xxx.110)

써모스 스텐리 레보맥스 등등

• 3. 하이드로
    '23.12.8 10:17 AM (223.62.xxx.9)

하이드로플라스크요..
    올어라우드 텀블러쓰는데
    제가 써본중 성능(?) 은 젤 좋아요
    용량다양하게 있어서 아주 큰 사이즈도 있어요
    근데 손잡이는 없어요 저는 이게 좀 불편..

• 4. ...
    '23.12.8 10:19 AM (180.69.xxx.82)

스벅에도 써모스로 나온제품있어요

• 5. 하이드로
    '23.12.8 10:19 AM (223.62.xxx.9)

위에 오타.. 올어라운드

• 6. ....
    '23.12.8 10:19 AM (121.165.xxx.30)

저도 하이드로플라스크랑 예티 두개사용. 둘다 보온 좋습니다

• 7. 11
    '23.12.8 10:36 AM (125.176.xxx.213)

제가 얼마전에 산에 간다고
    써모스 골드 사이렌 보온병 750ml
    스탠리 더 퀵 플립고 진공 700ml 이거랑 두개 물 가득채워서 비교해봤거든요
    써모스가 훨씬더 뜨겁게 오래가더라구요 ㅋㅋ
    보기엔 스탠리가 훨씬 튼튼해보였는데 마개의 고무가 달라서인지 여턴 신기했어요

• 8. 겨울나무
    '23.12.8 10:59 AM (221.151.xxx.13)

저도 스탠리 별로.

• 9. . . .
    '23.12.8 11:14 AM (180.70.xxx.60)

써모스가 오래가죠
    단점은
    뜨거움이 오래가니
    입 대고는 못마세요 ㅎㅎ
    오후에나 식으려나

• 10. 집에있는것 중에
    '23.12.8 11:15 AM (125.189.xxx.41)

일제 타이거 ㅇ(옛날거라 파는지는 모름)
    락앤락 비교적ㅇ
    스탠리 ×

• 11. 집에있는것 중에
    '23.12.8 11:16 AM (125.189.xxx.41)

아참 써모스도 ㅇ
    타이거보다는 살짝 덜하지만요.

• 12. 꿀잠
    '23.12.8 12:41 PM (211.36.xxx.109)

써모스랑 조 지루시랑 락앤락 보온병 있는데 성능 비슷해요. 보온병으로 사세요.

• 13. 써모스
    '23.12.8 12:44 PM (112.155.xxx.248)

써모스 텀블러 중에 손잡이 있는거...
    젤 보온.보냉 잘되네요

• 14. 스탠리 별로에요
    '23.12.8 12:47 PM (61.83.xxx.223)

스벅 스탠리 500짜리 샀었는데 오래 안 가더라구요. 한번 뚜껑 열면 다 마셔야 하고.

• 15. 응??
    '23.12.8 2:17 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

스탠리가 오래 안간다고요??
    아침에 아아 만들어 들고 나가서 6시 퇴근할때 얼음 남아 있어
    나오면서 버리고 와요. 항상
    주말에는 아침에 아아 마시고 다음날 일어나도 그대로.
    심지어 집에선 뚜껑도 안받고 마셨는데..
    응??? 나만 좋은 제품 걸린건가??

• 16.
    '23.12.8 5:26 PM (61.83.xxx.223)

뜨거운 거 넣을때랑 차가운 거 넣을때랑 달라요
    보통 차가운 건 더 오래가더라구요
    뜨거운 걸로 평가해야...

• 17. ....
    '23.12.8 5:27 PM (210.219.xxx.34)

댓글 정보 좋아요!