82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텀블러 선물할 건데 어디 제품이 좋은가요?

로로 조회수 : 2,537

선물 하려고 해요

추천 부탁드려요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살러
    '23.12.23 11:07 AM (211.243.xxx.169)

스탠리가 탑이죵

• 2. 이왕
    '23.12.23 11:13 AM (223.38.xxx.64)

선물하실거면
    SIGG
    YETI

• 3. 응햐
    '23.12.23 11:17 AM (117.111.xxx.3)

받는분이 어떤 분이신지 모르겠지만
    저는 웨지우드꺼 보고 신기?했는데
    취향 많이 타겠죠?

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.23 11:18 AM (223.38.xxx.26)

20대나 젊은층은 스벅 좋아해요

• 5. 스탠리
    '23.12.23 11:20 AM (211.227.xxx.172)

종류도 많구요.
    스탠리 좋았어요.

• 6. 윗님
    '23.12.23 11:25 AM (221.138.xxx.100)

스텐리 저도 스텐리꺼 알아보고 있는데 콕 찝어서 어떤게 좋을까요?

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.23 11:26 AM (1.229.xxx.243)

선물받는다면 블루보틀 텀블러요~~~
    성능이 어떻든 받으면 너무 좋을것 같아요^_^

• 8. sowhat2022
    '23.12.23 11:35 AM (106.101.xxx.61)

보온병이 그깟 뭐라고 메이커를....

• 9. 스탠리
    '23.12.23 11:39 AM (125.251.xxx.12)

스탠리 써보면 그깟이란 말 못 하실 걸요.
    의료용 스텐리스라서 진짜 몇 시간 지나도 물 온도 그대로임
    스탠리 등산용으로 사시면 보온 짱

• 10. 블루보틀은
    '23.12.23 11:40 AM (61.76.xxx.186)

색깔이 흰색이라 입술자국 그대로 남음.
    립스틱이랑 립밥 자국이 착색돼서 별로 ㅠ

스탠리가 짱이긴 해요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.23 11:54 AM (59.29.xxx.78)

젊은 애들은 스타벅스 좋아하더라구요.

• 12. 스벅이
    '23.12.23 11:58 AM (121.141.xxx.43)

스탠리랑 협업했죠

• 13.
    '23.12.23 12:09 PM (112.152.xxx.128)

스탠리 스웰 같이 쓰는데
    스웰이 보온력 더 좋고
    스웰 트레블러 주둥이도 넓어서 좋아요

• 14. 저는
    '23.12.23 12:12 PM (124.51.xxx.231)

무조건 하이드로 플라스크요
    식세기 들어가고 주둥이 넓고 스크래치
    안생겨서 좋아요

• 15. ㅡㅡ
    '23.12.23 12:17 PM (122.36.xxx.85)

스탠리요. 스탠리는 텀블러 사소한 부품까지도 다 따로 살수 있어요. 고무패킹을 잃어버려서 이거 버리나 했는데, 홈페이지.갔더니 패킹.뚜껑.나사.. 다 있어요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.23 12:34 PM (58.29.xxx.133)

얼마전에 핫한 영상있었는데
    차가 폭발해서 전소했는데 스탠리 텀블러는 안에 들은 얼음까지
    멀쩡했죠 ㅎㅎ

• 17. 좋아
    '23.12.23 12:38 PM (1.238.xxx.112)

ㅇㅇ님 그 영상을 스탠리 사장이 보고 sns에 텀블러 새거 주고 차도 사준다고 글 올렸어요.
    재밌는 세상 ㅎㅎ

• 18. 스탠리 한표
    '23.12.23 12:45 PM (183.100.xxx.184)

스탠리요. 요새는 에어로라이트 진공 텀블러 쓰고, 그 전에는 스탠리 슬림 고 보틀 크림색으로 썼는데 둘다 맘에 듭니다.
    카키색도 괜찮은데 전 흰색 (크림색)이 제일 예쁘더라구요. 입구 부분 좁지 않고 깔끔하고 취향 안타는 디자인이라서 앞으로도 스탠리만 쓰려구요.
    에어로라이트는 유일한단점은 마시는 부분 위아래로 똑딱 열었다 닫았다 할 때 소리가 좀 납니다. 근데 전 열고마시는 게 나아서 딱히 불편하진 않아요.
    스타벅스에서 스탠리 협업한 거 사셔도 괜찮을 듯. 가격은 이게 좀 더 하는 거 같기는 해요.

• 19. ..
    '23.12.23 3:20 PM (223.38.xxx.82)

스탠리ㅠ 너무 안이뻐요
    선물은 내 돈주고 사기 뭐한걸 받아야 좋은거지..
    크리스마스 그림 화려하게 입힌 스타벅스꺼, 인기많아서
    지금 있을지 모르겠는데..
    같은돈 주고 이쁜거 사주세요.

• 20.
    '23.12.23 4:08 PM (175.209.xxx.41)

펠로우요!!! 쇠맛 안나는 유일한 텀블러!

• 21. 스웰
    '23.12.23 5:19 PM (172.56.xxx.115)

스탠리 스웰 같이 쓰는데
    스웰이 보온력 더 좋고
    스웰 트레블러 주둥이도 넓어서 좋아요 222222

• 22. ….
    '23.12.24 11:11 AM (211.234.xxx.239)

하이드로플라스크 예티 펠로우

선물로 스탠리받기는 좀 약함