82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 젓가락질 식품위생법으로 국민신문고에 신고

굿잡 조회수 : 5,875

https://www.youtube.com/live/43oX2fDD2O8?si=QZ8ponGnfpbPQFga

사장남천동 보는데

윤이 입에 넣은 젓가락으로 진열대의 튀김들 막 휘젖고

자기 침 뭍은 젓가락으로 빈대떡 돌리고 입에 음식 잔뜩 물고 떠들어대고..

토나오던데.. 네티즌이 식품위생법으로 그 업체를 국민신문고에 신고했대요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.8 2:28 AM (61.79.xxx.23)

업체 불쌍 ㅠㅠ

• 2.
    '23.12.8 2:31 AM (110.70.xxx.135)

지금 보려고요 ㅋㅋ 대박이네요

• 3. 아이구
    '23.12.8 2:46 AM (220.117.xxx.61)

아이구네요 ㅠㅠ

• 4. 빈대떡
    '23.12.8 3:13 AM (49.169.xxx.2)

저도 빈대떡 주는거 보고
    토나오는줄.
    재벌총수가 불쌍하긴 처음.

• 5. ㄲㄸ들이나
    '23.12.8 4:13 AM (39.7.xxx.114)

좋아할 영상 같네요

• 6. 진짜
    '23.12.8 5:16 AM (112.214.xxx.184)

무개념이더군요 남 장사하는 집에 가서 자기 입으로 들어간 젓가락으로 뭐하는 짓인지

• 7. .....
    '23.12.8 5:43 AM (116.32.xxx.73)

아이고 아무리 윤석열이 싫어도 그렇지
    엄한 업체를 신고하고 참 ㅉ

대통령 참모들은 도대체 저런 거 조언안하고
    뭐하는지 멍청한 !!!

• 8. .....
    '23.12.8 5:50 AM (116.32.xxx.73)

윤석열 김건희는 밖에 나와 주접떨지말고
    언행좀 품위있게 하길! 보는 게 스트레스!!

• 9.
    '23.12.8 6:17 AM (116.42.xxx.47)

글만 읽어도 더러라
    국격 국격하더니 이런 인간이 무슨 국격을 올릴까나

• 10. 심지어
    '23.12.8 7:03 AM (211.33.xxx.49)

입에꺼 떨어지고 게걸스럽다는 표현이 똭~~~
    장사하시는분들 너무 좋아하시든데 영광으로 생각하실듯..

• 11. 진짜
    '23.12.8 7:05 AM (211.206.xxx.191)

그 영상 역겹던데
    부산 시민들 환영하고 시장 상인들 좋아하는 모습 보니
    아직 멀었구나 싶더라고요.
    그러니 부산 대구만 가는 거겠죠.

• 12. 더러워서
    '23.12.8 7:35 AM (116.125.xxx.12)

먹는것도 추접하게 먹어
    더러워서

• 13. ㄱㄴ
    '23.12.8 7:50 AM (124.216.xxx.136)

손으로 안집어먹어서 그나마 위안받아야할듯ㅠ

• 14. ....
    '23.12.8 7:53 AM (117.111.xxx.150) - 삭제된댓글

아무리 그래도 저 가게를 왜 신고해요...

• 15. 젓가락
    '23.12.8 8:02 AM (121.165.xxx.112)

갖다대기 전에 집게로 집어서 먹으라고 줬어야죠.
    온국민이 다 보고 있는데서
    입에 들어간 젓가락로 음식 쑤셔대는데
    그걸 왜 보고만 있어요.
    젓가락질도 못해서 몇번을 쑤셔대던데
    냥큼 집어서 올려줘야지..
    요즘은 특히나 코로나 이후로는
    가족끼리도 각자 먹는데..

• 16.
    '23.12.8 8:05 AM (61.47.xxx.114)

다른영상보니 김부각파는가게에서
    손으로 집어 먹고 그손에 묻은가루
    그담겨져있는곳에다가털더군요
    미쳐부러요~~~

• 17. 그럼
    '23.12.8 8:11 AM (118.235.xxx.39)

윤가가 전세계를 돌아다니면서 골든벨 울리는데

똥물 튀는 애먼 국민들은 무슨 잘못이래요.

• 18. ...
    '23.12.8 8:23 AM (112.147.xxx.62)

....
    '23.12.8 7:53 AM (117.111.xxx.150)
    아무리 그래도 저 가게를 왜 신고해요...

---------------
    위생관리는 가게주인이 하는거잖아요

손님이 침묻은 젓가락으로 뒤적이다가 남은거 팔면 되겠어요? 안되겠어요?

못하게 해야죠

• 19. ...
    '23.12.8 8:56 AM (223.38.xxx.87)

대통령이 아니라 여러모로 민폐덩어리...

• 20. 먹던 젓가락으로
    '23.12.8 9:11 AM (121.183.xxx.42)

먹던 젓가락으로 침 묻혀서 이재용에게 주던데요

친밀감의 표현인가 침 가득 묻혀서 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 더러운 침
    '23.12.8 9:21 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

저도 빈대떡 주는거 보고
    토나오는줄. 2222222222222222

• 22. ,,
    '23.12.8 11:08 AM (106.102.xxx.42) - 삭제된댓글

하나를 보면 열을 안다
    좋다는 사람들이 이해불가