82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영식 인스타 안하나요???

............... 조회수 : 4,465

옥순한테 마음이 아주 없지 않았고

중간에 오해 했다고 하는거 보니

옥순이 자기한테 전혀 관심 없었다고 느꼈나봐요.

옥순영식 잘 해봤음 좋겠어요.

둘이 어울리는데...안타깝네요.ㅜ

라방 채팅창에도 둘이 사귀라는 글 넘치네요.

옥순 만나보라고 말해주고 싶어요!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.7 2:25 AM (58.79.xxx.138)

인스타 있는데 비공개에요ㅠㅠ
    영식이 이모님이라도 82해서 전해줬으면
    좋겠네요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '23.12.7 2:45 AM (1.227.xxx.59)

둘이 밥이라도 꼭 같이 먹길~

• 3. 그니까
    '23.12.7 3:20 AM (124.57.xxx.214)

둘이 성향 맞겠던데...서로 만나보길~~

• 4. 안타까웠어요
    '23.12.7 3:26 AM (175.223.xxx.40)

세상에 영식 케잌준비에 선물도 정성스럽고
    한결같은 옥순이랑 예쁜 연애 잘 할 것 같은데
    거리가 좀 멀긴 하지만 이젠 방송으로 서로 속도 잘 알것같은 선남선녀인데 밥이라도 한번 따로 먹길 이런 인연 흔치 않은데

• 5. 원글
    '23.12.7 3:27 AM (39.119.xxx.80)

순자한테 했던 직진을 옥순한테 했어야했는데..
    옥순이 바라는 게 그런거잖아요. 일편단심ㅜㅜ
    번짓수 잘못 찾아서..너무 답답해요.

내일 출근해야 하는데
    라방 보느라 자는 시간 놓쳐서 말똥말똥~
    저야말로 큰일났네요.ㅋㅋㅋ

• 6. 아마도
    '23.12.7 3:33 AM (124.57.xxx.214)

옥순은 영식이 순자랑 잘돼가는 것같으니
    중간에 끼기가 그래서 표현 못했고
    영식은 영식대로 오해하고 있어서 관심 안뒀나봐요.
    아니 나는 솔로 제작진은 어떻게든 한 커플이라도
    되게 멍석을 깔아줘야지 드라마만 만들려 하고
    그건 좀 아니지 않나요?
    여자들에게도 선택 기회를 줘서 속마음을 표현하게
    했어야지 너무 공정치 못했어요.
    엉뚱한 사람들끼리 시간 다 보내고...

• 7. ..
    '23.12.7 4:06 AM (1.251.xxx.130)

옥순이 장거리 연애 싫다고 했어요
    소개때 질문에
    순자랑 맞다느낀건 외국생활이겠죠
    영식 외국국적 순자 프랑스 유학 8년
    이런부분이 가정환경이 비슷하다 느겼겠져
    근데 옥순 토익 만점이면 영식이랑 더맞을텐데

• 8. ..
    '23.12.7 4:12 AM (106.101.xxx.110) - 삭제된댓글

제작진은 커플 나오는 거에 별 관심없는 듯
    오로지 재미만 추구

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.7 5:14 AM (121.162.xxx.174)

제작진이 마담뚜고
    방송사가 결정사?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.7 8:11 AM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

처음에 옥순이 영식이랑 자리 바꾸고 남들이 다 싫어하는 스타일 좋아한다고 했을 때부터
    영식은 옥순 포기했을 것 같고
    옥순은 순자 영식 사이 헤집고 들어갈 스타일이 아니고.

한결같은 영식과 한결같은 옥순이 결이 딱 맞는데
    오히려 둘이 결이 비슷해서
    만남의 지점을 못 만든 듯.

• 11. 나는 솔로
    '23.12.7 9:37 AM (211.36.xxx.42)

중매 프로니까 중매에 충실해야죠.^^