82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메뉴 괜찮은지 봐주실 수 있나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 787

오징어볶음

계란찜

잡채

무생채

감자계란샐러드

메인은 오징어볶음입니다

나머지는 다 빼도 되고 

뭐가 어울릴까요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.6 6:02 PM (119.192.xxx.40)

상큼한 나박김치 추가 해보세여

• 2. ...
    '23.12.6 6:04 PM (183.102.xxx.152)

좋은데요.
    국도 콩나물국 같은 맑은 국 하세요.

• 3. 나박김치
    '23.12.6 6:07 PM (211.36.xxx.146)

못만드는데요 ㅠㅠ 계란찜이 일식계란찜처럼 각자 그릇에 나갈건데 계란찜보다 콩나물국 같은게 나을까요?
    그러고보니 오징어에 콩나물 아삭아삭 씹히는 국이 더 맛있을 거 같긴해요

• 4. ..
    '23.12.6 6:45 PM (182.213.xxx.183)

전 종류 하나 있어도 어울릴듯 하네요. 해물파전같은..

• 5. ..
    '23.12.6 6:45 PM (182.213.xxx.183)

계란찜 있어도 콩나물국은 따로 나가도 좋을것 같아요

• 6. 궁금이
    '23.12.6 7:59 PM (211.49.xxx.209)

겨울이고 오징어볶음이 매우니까 콩나물국이나 황태국이 있으면 좋겠네요.

• 7. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.12.6 8:26 PM (118.221.xxx.243)

계란찜 무생채 유지
    잡채 감자계란샐러드 빼고
    전, 야채위주의샐러드, 국 추가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622051 거실에 돌쇼파랑 가죽쇼파 둘다쓰는집 있나요 1 .. 16:24:06 79
1622050 열무 구매 권유 글이 사라짐 엥? 16:22:55 188
1622049 방광염엔 뭐가 좋은가요? 4 ㅇㅇ 16:20:16 161
1622048 가슴 축소 수술 받으신 분 계세요? 2 괴로움 16:19:04 185
1622047 정신과약 바꾸고 증상안좋아지신분이요 16:18:51 97
1622046 태어나 처음 껌밟았어요 씹던껌 16:18:01 68
1622045 3인가족 원형식탁은 100센치면 될까요? 4 어휴 16:17:19 89
1622044 애 두명부터 다자녀 라고 수도요금 감면해 준다네요. 3 경기도모처 16:16:19 489
1622043 남편이 보낸 문자 9 ㅡㅡ 16:16:10 731
1622042 무풍에어컨 2in1 240만. 가격 괜찮나요? 에어컨 16:14:12 105
1622041 나이 많아지면 SF영화가 재미없어지나요? 9 나이 16:06:58 309
1622040 셀프로 하는 염색약 어떤게 잘나오나요 4 분홍 16:06:07 386
1622039 화장실 변기 청소솔의 갑!! 알고계시면 소개해 주세요. 11 16:04:13 677
1622038 ‘훈련병 사망’ 지휘관들 “고의 없어” 혐의 부인…유족 “참담한.. 4 !!!!! 16:04:00 439
1622037 바람 피우는 이유는 딱히 없다 8 ..... 16:02:47 753
1622036 대치동 은마상가. 전통시장 처럼 저렴한가요? 13 은마상가 16:00:42 682
1622035 컨트롤안되는 유아 데리고 장거리 비행 왜 할까요? 17 진짜궁금 15:57:55 1,070
1622034 에어컨 대체할만한게 뭐가 있을까요.. 9 ,, 15:55:44 536
1622033 양배추 나물 2 15:55:08 405
1622032 다이소에서 파는 거품염색약으로 염색했거든요 1 ㅇㅇ 15:54:55 629
1622031 경부염이라고 하는데요... 4 50대 15:51:04 806
1622030 요정재형, 13개 금메달 중 7개 중계한 김성주편 6 유투브 15:50:01 1,062
1622029 45살인데 미용실 언니가 결혼 안하셨죠? 아시네요 36 ... 15:49:46 2,296
1622028 진성준 연임...금투세는 어찌될까요? 4 ㅇㅇ 15:49:37 325
1622027 70프로 국민과 싸우겠다는 대통령 6 미친 15:48:47 665