82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강철부대 우승팀이 나왔네요 (스포 O)

만세 조회수 : 1,429

응원하던 HID가 우승!

전 707우승이란 스포를 예전에 봐서

마음 비우고 보고 있었는데

간발의 차이로 HID 우승이네요!

그 고난도 미션들 다 지나고 온 모든 팀들 대단하고

베스트 멤버로 알려진 HID가 유독 707에는 진 적이 많았는데

결승에선 승리해서 더 기쁨!

다음주 예고 보니 모든 팀들 나와서 활짝 웃으며 올림픽하던데

어서 보고싶네요

다들 대단했어요!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.6 12:02 PM (121.134.xxx.102)

얼마나 훈련을 많이 했으면 불가능하다싶은 미션들을 해낼까싶어 다들 대단했어요.
    능력들이 엄청나요!!! 인내력 집중력...군인정신이겠죠. 멋있었어요~~

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.6 12:05 PM (211.212.xxx.141)

hid가 전반적으로 고루 대원들이 뛰어나고
    707은 홍범석 한명만 몰빵인지라 그럴 거 같았어요.

• 3.
    '23.12.6 12:23 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

707우승 스포있어서 안봤는데
    Hid우승이라네요

• 4. 특별히
    '23.12.6 12:28 PM (175.201.xxx.163) - 삭제된댓글

좋아하는 팀은 없지만
    이번 시즌은 솔직히 제작진이
    hid우승시켜려는 의도가 보였어요
    팬이 많아 그런가..
    작전하는데

• 5. 특별히
    '23.12.6 12:31 PM (175.201.xxx.163)

좋아하는 팀은 없지만
    이번 시즌은 솔직히 제작진이
    hid우승시켜려는 의도가 보였어요
    팬이 많아 그런가..
    구출 작전하는데 시간을 안보고 총상갯수라니
    서바이벌게임인줄

• 6. 플랜
    '23.12.6 12:32 PM (125.191.xxx.49)

두팀 다 잘했어요

그래도 제가 응원하는 Hid가 우승해서 기뻤는데 707 대원들 눈물 흘리니 마음 아프더라구요
    준우승도 잘 한건데,,,,,

• 7.
    '23.12.6 12:32 PM (116.42.xxx.47)

저도 hid 응원했지만
    마지막에 홍범석대장이랑 나머지 대원들 울때 같이 울었어요
    특히 홍대장 오요한 대원 ㅜ
    다들 멋집니다

• 8. 처음부터
    '23.12.6 12:36 PM (115.143.xxx.46)

HID 밀어주기가 노골적이어서… 707 아쉽네요.

• 9. .....
    '23.12.6 12:44 PM (121.141.xxx.145)

UDT 응원했었는데....4강에서 떨어져서 아쉽...
    결승에선 HID가 될것같았어요..고루고루 잘하는 느낌,,,
    707은 홍범석뺴면 그닥....
    강철부대 1기가 제일 재밌었네요..

• 10. 만세
    '23.12.6 12:59 PM (118.235.xxx.9)

시간 빼고 총상수가 HID가 유리했겠지만
    결국 HID도 시간으로 우승했죠
    총상수까지 동률이어서 폭탄제거 시간으로 최종승부

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.6 1:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

707 응원했지만.
    HID축하해요.
    우승할만 해요.

• 12. 둘다
    '23.12.6 4:01 PM (14.50.xxx.81)

두 부대 너무 훌륭해서 누굴 응원할 수 없더라고요. 아무튼 잘 봤습니다. 우리나라 군인 너무 멋있고 애국심 뿜뿜 했어요.