82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울 부산, 어디 여행할까요?

... 조회수 : 1,545

주말에 가는데 날씨가 좀 추워질거 같네요

최근에 모노레일 같은거 생겼던데 

탈만한가요?

차 없이 뚜벅이 여행 예정이라 

시티투어버스는 이용할거에요

이효리 남편쪽 집에서 한다는 암소갈비랑

동래복국? 복어로 유명한 식당도 가볼까하구요

별로 정보가 없는데 또 어디가고 뭘 먹으면 좋을까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.11 4:10 PM (211.234.xxx.60)

모노레일 탈만했어요. 해질때 타면 좋아요.

• 2. ...
    '23.12.11 4:14 PM (1.177.xxx.111)

금수복국 유명해요.
    모노레일은 왕복으로 타면 지겨울수 있으니 편도로 하시고 올때는 산책삼아 걸어 오시면 좋아요.
    암소갈비도 좋지만 여기 현지인들은 거대갈비를 더 선호해요.
    점심특선 가격대비 괜찮아요. 예약필수.

• 3. 토박이
    '23.12.11 4:26 PM (221.164.xxx.79)

해변열차 편도로 가서 송정에서 걸어오세요(강추)
    해운대암소갈비 웨이팅만 아니면 먹어보시고
    거대갈비는 점심특선이 진리.
    금수복국에서는 죽은척하는 생밀복.
    속씨원한대구탕도 좋고
    밀양가산돼지국밥이 평타이상이니 어느 지점이나 가셔도 좋아요.
    (저 개인적으로는 더도이종가집 좋아함)
    광안리 부산집(언양불고기).
    좋아하는 메뉴 말씀하시면 또 맛집 알려드릴께요.
    참..어묵은 무조건 미도!!!

• 4. 부산시민
    '23.12.11 4:29 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

금수복국 ㅡ비싸도 생복 드셔보세요
    갈비는거대갈비나 예이제 갈비
    지금 기장힐튼 산타 트리 마을조성
    참고로 그ㅇㅅ갈비는 이ㅎㄹ 남편의 친척이라고
    그남자집하고는 상관없음

• 5. 부산시민
    '23.12.11 4:32 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

저는 어묵은 무조건 삼진
    미도는 개인적으로 왠지 냄새가..ㅈㅅ

• 6. 그친척
    '23.12.11 4:36 PM (39.7.xxx.205)

갈비집은 가면 서울사람만 바글바글해요. 양념육인데 굳이 그돈주고??

• 7. 암소갈비 공사중
    '23.12.11 4:44 PM (175.123.xxx.62)

내년 6월까지 리모델링 공사해요.
    부산역 도착하자마자 이재모피자 가세요.

• 8. 저는
    '23.12.11 5:06 PM (112.152.xxx.145)

하루는 시티 투어 버스를 모든 노선 죄다 탔어요.
    그걸루 하루 채웠구요
    모노레일 좋았어요. 왕복 탔고
    돼지국밥 ㅠㅠ 였고 대구탕 강추 합니다

• 9. 토박이
    '23.12.11 5:07 PM (121.144.xxx.224)

이재모 주말에 가면 웨이팅 200팀..지난 주말 기준..ㅋㅋㅋ

어묵대첩 가나요~~~
    미도가 진리인데 참..

남포동 수복실비센타 오뎅탕 찐찐찐.
    좌천동 명성횟집 오뎅탕도 현지인맛집.

• 10. ..
    '23.12.12 9:08 AM (175.215.xxx.217)

부산시민 -저도 삼진.. 기본어묵만 봤을때요