82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빼야 하는데 식욕을 어떤 생각하며 참으세요?

다이어트 조회수 : 2,678

막 머리속에 저기 있는 씨리얼이라도 먹을까?

식빵? 

우유 1잔? 

사탕이라도 하나 먹을까..

온통 먹을걸로 머리속이 꽉 차 있을때 ..

무슨 생각하며 이 생각들을 물리칠까요? 

3-4키로 빼야 해요 .

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.5 12:38 AM (118.235.xxx.4)

그저 눈감고 자야됨

• 2. ..
    '23.12.5 12:38 AM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

빨리 자는게 최고에요 침대로 고고

• 3. ..
    '23.12.5 12:42 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

저것들을 먹으면 난 돼지에서 벗어날 수 없다.

• 4. ...
    '23.12.5 12:47 AM (1.241.xxx.220)

이미 그거 생각하고 았음 진거에요.
    배가 안고프면 당연히 안먹는 것임.
    가짜 배고픔을 구별해야하고, 저녁 식사 후에 이닦으면 더이상 먹지 않음을 기정사실화해버리세요.

• 5. 먹고
    '23.12.5 1:03 AM (182.212.xxx.109) - 삭제된댓글

헬스장 가서 런닝머쉰 무조건 돌려 보세요
    귀찮으면 시간마다 아파트 지하3층에서 25층까지 계단 오르기
    매 시간 알람 맞춰서 해 보세요
    회사에서도 시간 맞춰서 합니다

• 6. ...
    '23.12.5 1:32 AM (106.102.xxx.43) - 삭제된댓글

지금 먹으면 나는 내일 컨디션은 더 안 좋고 살은 더 뿔고 자괴감에 빠질것이다. 지금 참으면 나는 내일 몸과 머리가 더 가뿐할것이다. 생각해요. 컨디션 안좋은게 스트레스라 그렇게 마인드 컨트롤 하네요.

• 7.
    '23.12.5 1:54 AM (220.94.xxx.134)

전 그냥 조금 먹어요.ㅠ 안그럼 너무 힘듬

• 8. 아주 좋아하는
    '23.12.5 2:16 AM (108.41.xxx.17) - 삭제된댓글

일에 푹 빠지면 배 고픈 줄을 몰라요.
    제가 게임 다이어트라고 부르는데,
    살 빼야 하는 이유가 있으면 무조건 다른 일 다 재치고 제가 좋아하는 게임(놀이)만 하루종일 하다 잠 자고, 또 하루 종일 그 일만 하는데... 물만 옆에 열심히 가져다 두고요.

• 9. ..
    '23.12.5 7:41 AM (39.115.xxx.64)

시간마다 계단오르기를 하시다니 대단하십니딘

• 10. less
    '23.12.5 9:07 AM (182.217.xxx.206)

그럴때 운동을 하면.. 식욕이 감소.ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '23.12.5 11:19 AM (58.231.xxx.145)

나는 음식의 노예가 아니다.(불끈)

• 12. 할수있다
    '23.12.5 1:47 PM (222.233.xxx.132) - 삭제된댓글

뜨거운물을 호호 불어가면서
    조금씩 마시세요
    식욕이 좀 떨어집니다

• 13. 할수있다
    '23.12.5 1:50 PM (222.233.xxx.132)

뜨거운물을 호호 불어가면서
    조금씩 마시세요
    식욕이 좀 떨어집니다
    씹어먹는 음식은 안되요 ㅎ

• 14. 식욕을
    '23.12.5 3:37 PM (211.250.xxx.112)

참아야하면 살빼기 어려워요. 조금씩 양을 줄이고 식단을 바꿔서 안먹어도 괜찮게 만드셔야해요