82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이여행...해변..해수욕 이런거 안해도 재밌나요?

.... 조회수 : 2,790

수영못하고 물 무서워해서 물놀이를 안합니다..

시간이 없어 늘..동남아와 일본,국내여행만 다녔는데

마음먹고 좀 멀리 가볼까 생각중입니다.

물놀이 안할거면 하와이는 별로인가요?

좋은 경치,쇼핑,맛있는 먹거리...이런거 충족되는 곳으로 가고 싶은데

하와이 추천하시나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울이니까
    '23.12.7 4:05 PM (121.133.xxx.125)

하와이도 좋겠지요.

.쇼핑.음식은 뉴욕.
    경치까지 더하면 파리.런던 선택의 폭은 넓어지죠.

하와이 비행시간도 만만치 않고요. 수상레포츠 빼면 더 가고 싶은곳 가세요.

• 2. 안해도
    '23.12.7 4:06 PM (175.196.xxx.121)

되는데 하와이에서 물놀이 안하기엔 아깝죠

• 3. ...
    '23.12.7 4:07 PM (125.133.xxx.173)

물론입니다. 하와이에 여러번 갔지만 물놀이는 거의 안한 저.
    그래도 또 가고싶어요
    강추합니다

• 4.
    '23.12.7 4:07 PM (124.50.xxx.67)

1~2월에 가시면 바람이 많이불고 조금 추워서 물놀이하기는 조금 힘들어요
    차렌트해서 맛집찾아 다녔어요 수제햄버거집,새우트럭맛집
    등~ 영화촬영지투어와 해변으로 드라이브하면서 경치좋은곳에서 쉬는게 최고였습니다

• 5. 바람소리2
    '23.12.7 4:19 PM (222.101.xxx.97)

바람불고 추워서 물놀이 못해요

• 6. ...
    '23.12.7 4:20 PM (222.237.xxx.194)

제일 실망스런 여행지 1위가 하와이예요
    비싸고 호텔구리고 여기저기 다 팁이고 음식 맛없고
    바다도 그정도로 에쁜곳 많지 않나요?

• 7.
    '23.12.7 4:21 PM (118.235.xxx.26)

전 하와이가젤로 좋았어요 다만 물놀이 반드시 해야한다고 생각합니대이~

• 8. .....
    '23.12.7 4:23 PM (121.165.xxx.30)

물놀이 안해도 해변가 드라이브주욱가시고 해변가앞에서 맥주도 한잔하고
    그앞에서 커피도좀드시고
    사실 하와이가 해변도 좋지만 트래킹으로 아주좋습니다 !!

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.7 4:27 PM (119.69.xxx.105)

물놀이는 호텔 수영장에서 노는걸 제일 좋아하는데
    하와이는 호텔이 워낙 비싸서
    좋은 수영장 있는 호텔은 진짜 비싸죠
    경치는 그렇게 볼거리가 많다 느끼지는 않았어요
    날씨 좋고 드라이브 다니기에 좋은데 그돈들여서 또 가고 싶지는
    않더군요
    특별한 맛집을 못찾아서 그런가봐요
    그래도 한번은 가봐야 할곳 같아요

• 10. 하푸
    '23.12.7 4:31 PM (223.38.xxx.89)

오아후 말고 빅아일랜드 가세요
    정말 아름다운 자연이 펼쳐져 있어요
    수영 아니고 트레킹 하시면 천국을 보실듯

• 11. 빅아일랜드
    '23.12.7 4:36 PM (211.248.xxx.147)

오하우보다 빅아일랜드가 수영안하면 볼 게 좀 더 많을듯

• 12. 저도
    '23.12.7 4:41 PM (14.50.xxx.97)

수영 못하고 물 무서워 하는데요.
    8자 튜브 가지고 가서 조끼처럼 끼고 오아후 해변에 둥실둥실 떠 있는 것만으로
    너무 좋더라구요. 너무나 평온해서 여기가 천국인가 싶은 생각까지 들던데요.
    저는 그것만으로도 하와이 좋았어요.

• 13. ......
    '23.12.7 4:46 PM (58.227.xxx.128)

하와이 별로라고 하는 사람들은 오아후만 갔던 사람일 거에요. 마우이 빅아일랜드 이런 데 다녀오면 잊을 수가 없어요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.7 5:11 PM (118.235.xxx.113)

와이키키에만 있을거면 갈 필요가 없고요
    빅알 너무 아름다워요 내가 그대로 모아나된 기분이예요

• 15. ~~
    '23.12.7 5:23 PM (211.196.xxx.67)

저 수영 못하고 스노클링도 제대로 못했지만 하와이는 늘 좋습니다.
    오아후만 있으면 별로라고 하시는 분들도 있는데, 오아후도 좋아요.
    반얀트리길, 와이키키해변, 선셋, 쇼핑몰들, 하와이 음식들..
    빅아일랜드 투어면 오아후와 또 다른 매력, 거북이, 화산, 쥬라기 공원같은 숲길, 커피...
    하와이는 정말 매력적인 곳이예요.

• 16. ~~
    '23.12.7 5:24 PM (211.196.xxx.67)

그리고 수영 못해도 튜브만으로 하와이 바다는 즐길 수 있습니다. 둥둥떠서 하늘만 봐도 좋죠. 페들보드 빌려탈 수도 있구요.

• 17. 하와이
    '23.12.7 8:14 PM (210.97.xxx.109)

수영 못해도 즐길 수 있다니 반갑네요.