82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소년시대 미치겠네요.

에이구 조회수 : 6,902

임시완 너무 웃겨요. 쳐맞게 그 시간에 화장실에는 왜 가서

택시안에서 어떻게 어디를 쳐맞는지 아는데 하면서 우는데 너무 웃겼어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.4 10:01 PM (211.234.xxx.2)

오늘 4회까지 몰아봤어요 ㅋㅋㅋ
    다들 제목하고 상관없는 소년들
    어디서들 뽑았는지 정말잘들하네요

• 2. 으앙
    '23.12.4 10:02 PM (118.235.xxx.153) - 삭제된댓글

감질납니다 빨리 보여줘요 5화 ㅎㅎ

• 3. 여기서
    '23.12.4 10:06 PM (182.221.xxx.177)

추천받고 보는데 빵빵 터지네요 ㅋㅋ

• 4. 재밌죠?
    '23.12.4 10:16 PM (210.117.xxx.5)

임시완 연기 맛깔나게 잘하는듯

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.12.4 11:01 PM (27.117.xxx.236)

임시완, 미생때부터 광팬이었는데
    소년시대는 모르고 있었네요.
    냉큼 건너가서 1회 보고 왔어요.
    나머지는 내일 몽땅..
    택시안 동영상, 웃기면서도
    처절하리만치 슬퍼요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613746 2자녀 이상이면 ... 00:33:36 64
1613745 아래 글 2018년 기사래요 3 .. 00:31:46 139
1613744 김혜경씨,비공개 출석 공개되자'조사거부' 11 00:29:28 225
1613743 터치챌린지하는 아이들 터치 00:26:38 116
1613742 8090 연예인들 대단하네요 1 장수만세 00:22:25 697
1613741 콜롬보가 유명한 명품 브랜드인가요.  9 .. 00:20:19 376
1613740 50초반에 실직하고도 재취업될까요 1 남편 00:19:22 272
1613739 심현섭 드디어 결혼하는 건가요 5 ... 00:13:21 1,016
1613738 인스타에 일본 80대할머니가 돈가스 7 00:09:21 1,057
1613737 욕실문 곰팡이 1 화장실 00:02:52 469