82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹어도 먹어도 배가 고프면 뭘 먹어야할까요?

한달 넘게 계속 배고프고 식욕이 좋아요

밥은 두끼먹고 군것질하고 있어요

계속 먹을거 생각나니 짜증이 나는데

이럴땐 뭘 먹어줘야 할까요?

고기도 먹고 밥도 한공기 더먹을때도 있어요

찰밥 같은거 먹어야 든든할까요?

55세인데 갑자기 왜이렇게 식욕이 좋을까요?

건강검진 앞두고 있어서 탄수 자제하려고 하는데

잘안됩니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.4 8:54 PM (175.116.xxx.85)

단백질이 모자라면 허기집니다.

• 2. ...
    '23.12.4 8:54 PM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

양치하고 주무세요

• 3. ...
    '23.12.4 8:56 PM (14.51.xxx.138)

물을 드세요

• 4. ..
    '23.12.4 8:57 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

먹어도먹어도 배가 고플땐.
    이 악물고 참아야죠.
    그렇게 먹으면 어떤 결과를 맞이할지 원글님 아시잖아요.
    위 늘어나면 진짜 힘들어요.
    이 악물고 참아서 위를 좀 줄여야해요.
    전 내일 아침에 눈뜨자마자 먹어야지 하는 생각(사실 아침엔 먹고 싶은 생각이 사라져요)과 살쪘을때 달덩이 사진보면 버텨요.

• 5.
    '23.12.4 9:04 PM (121.167.xxx.120)

당뇨검사 해 보세요
    탄수화물 중독 같은데요

• 6. ..
    '23.12.4 9:07 PM (211.234.xxx.73)

저도 당뇨검사하시는게 좋을거같아요

• 7.
    '23.12.4 9:08 PM (106.102.xxx.212)

당뇨는 없어요

• 8. ..
    '23.12.4 10:04 PM (117.111.xxx.193)

사탕이 괜찮기는 한데
    식욕이라니 살찌실가봐 다른건
    권하지도 어렵네요

• 9. ..
    '23.12.4 10:07 PM (14.43.xxx.45)

저는 마음이 허하니까
    계속 먹을걸로 나를 달래더라구요
    먹다보니 살쪄서
    그러면 또 스트레스 받구요
    마음을 먼저 다스려야해요

• 10. 구충제
    '23.12.4 10:20 PM (223.39.xxx.242)

드세요.

• 11. 단백질
    '23.12.4 10:44 PM (175.116.xxx.155)

한표 던져요. 양념이나 기름 없는 순수 단백질이 좋아요

• 12. happ
    '23.12.5 11:47 AM (223.62.xxx.147)

밥을 세끼 든든히 먹어요.
    간식은 자꾸 식욕 돋구게 하는거죠.