82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명동 아루케잌 기억하세요?

... 조회수 : 1,698

없어진지 오래됐지만 가끔씩 생각나요 요즘은 까페에서 많이 팔지만 아루케이크처럼 예쁜 조각케이크가 가끔 생각나요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '23.12.3 5:24 PM (182.215.xxx.32)

어..이름이 굉장히 익숙한데요 기억날듯말듯

• 2. 흐흐
    '23.12.3 5:31 PM (222.101.xxx.249)

조각케익과 AROO라고 써진 글씨가 생각났어요

• 3. 오호
    '23.12.3 5:40 PM (211.36.xxx.66)

간판에 AROO 로고가 기억 나요

• 4. ..
    '23.12.3 5:50 PM (211.215.xxx.69)

기억나요.
    여사장이 쥬얼리디자인 배우러 일본에 갔다가 동네빵집 케잌이 너무 맛있길래 케잌배워 왔다고 했었죠.
    아루 이후로 케잌 데코가 심플해졌어요.
    지금은 뭐하는지 궁금하네요.

• 5.
    '23.12.3 5:53 PM (116.38.xxx.23)

저도 생각나요 너무 맛있었어요

• 6. 오효횻
    '23.12.3 8:17 PM (123.212.xxx.247)

기억해요. 심플하지만 충실한 맛.
    코인이라는 커피숍도요~

• 7.
    '23.12.3 10:54 PM (116.37.xxx.236)

몇년전 목격담으론 수지인가? 용인에서 주부로 살면서 요리강습 같은데에 배우러도 오고 했었다는데…

• 8. 명동 아루
    '23.12.4 7:32 AM (49.171.xxx.187)

몇년도 일까요?

코인은 90년대 많이 갔어요
    명동 골목 2층

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610710 동탄경찰서 여청계 진짜 xxx .... 16:55:59 103
1610709 고1 아이 국어 점수가 너무 안나와요 도와주세요 간절합니다 16:55:53 54
1610708 쯔위가 쯔양인줄 알았어요 3 저는 16:55:14 128
1610707 돌솥에 밥 해서 드시는 분들요.  1 .. 16:49:59 151
1610706 지하철만 타는것과 마을버스도 같이 타는것 교통비가 같나요? 3 환승되면 비.. 16:49:58 137
1610705 요즘 오래 살면 안된대요 19 속상 16:44:45 1,269
1610704 부산시 유력 신문사의 기사 거래 의혹 보도 후, 유인촌 장관 법.. 4 !!!!! 16:43:43 280
1610703 의류반품시 택배비 문의드려요. 4 .. 16:37:10 232
1610702 샌들을 하루 신었더니, 발 뒷꿈치가 못 생겨졌어요. 발뒷꿈치 16:36:49 183
1610701 여러분들도 한번씩 돌아가신 부모님 보고싶으세요.??? 5 ... 16:36:11 407
1610700 파킨슨병 진단 3개월차인데요 10 므키 16:31:30 961
1610699 저희 저소득층인가요? 12 ㅇㅇ 16:30:59 903
1610698 윗집 이불 거슬리는데 제가 예민한가요? 14 ㅂㅂ 16:28:27 887
1610697 재수생이나 반수생 교과 전형 넣을때요 1 ... 16:26:20 177
1610696 요즘은 아예 상가가 안돼나요? 5 . . 16:24:28 801
1610695 김건희 댓글팀 녹취록 터졌네요 43 헐.... 16:21:19 2,289
1610694 2차 가해 7 ㅇㅇ 16:17:29 335
1610693 계리사와 변리사 9 자격증 16:14:51 705
1610692 호접란 잘 키우고 있으신분 좀 알려주세요 11 호접란 16:11:36 234
1610691 명품 주얼리 배달시켰어요 6 플렉스 16:09:37 1,203
1610690 한여름 결혼 하객인데 자켓을 걸쳐야 하나요 9 16:07:54 930
1610689 모이는게 싫다 14 ........ 16:01:42 1,418
1610688 입어보니 옷감이 좋은 옷 7 123 15:59:15 1,486
1610687 2년 미만 전세계약은 어떻게 하나요? 3 파랑 15:57:48 302
1610686 과일이 맛있다길래 복숭아를 샀어여... 2 ... 15:56:01 1,091