82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편의점에서 또 초콜렛 두개 사와서 우걱우걱 먹고 있네요

..... 조회수 : 1,712

제가 겨울에 늘 이래요......

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에
    '23.12.2 6:35 PM (211.36.xxx.66)

매일 퇴근길에 올리브영에 참새방앗간처럼 들러서요
    네모난 리터스포트 초콜릿 하나씩 사 와서 먹으며 행복해 했던 기억이 나네요
    아 물론 살은 덤으로 얻었지만요 ㅋㅋㅋ

• 2. 그럴때있어요.
    '23.12.2 6:59 PM (121.188.xxx.245)

전 한동안 사또밥홈플대용량을 참다참다밤10넘어 사와서 그밤에 다먹기를 몇달 연속했어요. 매일 저녁 스스로 다짐하는데도 몸이 홈플로가더라구요. 너무 신경쓰지마시고 그냥 내몸가는데로 맡기거나 용량을 확 늘려보세요. 그러다 보니 지금은 안먹어요. 완경즘에 오는 호르몬 문제였던것같아요. 걷고 소식해서 살도 다뺏어요.

• 3.
    '23.12.2 7:08 PM (41.73.xxx.69)

매일 밤 그래요
    눈 뜨자마자 초코릿으로 시작한 적도 많구요
    60 되어가고 못 끊어요 그래서 남편 금연 포기했습니다
    나도 초코릿 못 끊는데 …

한데 맛난 초코릿 우적 씹음 나름 스트레스가 풀리고 기분이 좋아요 그 느낌이 또 달라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609803 머리카락잘랐어요 헤어컷 18:25:54 32
1609802 삼전 파업이나 현기차 파업하는거 ㅗㅗ 18:25:47 28
1609801 요즘 드라마 뭐 보시나요 3 .. 18:23:15 120
1609800 단독]공수처 “도이치 주가조작 공범이 ‘임성근 구했다’고 자랑”.. 4 이렇다는데 18:23:10 158
1609799 마트 채소 과일 코너 투명비닐이요 2 .. 18:17:47 281
1609798 부린이)조합원/일반분양. 문제가 있는데 알려주세요. 조합원 18:16:53 69
1609797 60세 남자 초혼 7 ... 18:15:21 559
1609796 (급질)옛날 풍년압력솥 추 세우나요? 눕히나요? 5 코롱이 18:14:36 137
1609795 네이버페이 세븐일레븐 얼음컵 100원 ㅇㅇ 18:14:24 122
1609794 수능수학 수준은 어떤건가요? 1 .. 18:12:03 161
1609793 2달 빈방 두꺼비집 차단 ........ 18:11:45 91
1609792 고3아들 라섹수술 하고 싶다고 하네요 2 아들 18:10:35 209
1609791 야구르트 아줌마한테 당할뻔... 조심하세요. 5 ..... 18:10:26 1,058
1609790 세종시 사시는 분들께 여쭤봅니다 1 궁금 18:07:44 228
1609789 병원에 있으며 느낀점 7 ... 18:07:06 667
1609788 퇴근후 소파에 앉아ㅡ 2 ㅇㅇ 18:04:56 330
1609787 폐암종양표지자검사 5 미술관순례 18:00:58 431
1609786 코안이 건조해서 간지러우면 어떻게하나요(밖에서) 간지러워 18:00:11 62
1609785 “이게 끝?” 집중호우 대통령 지시사항에 황당 11 zzz 17:58:27 940
1609784 김희선프로 1 ㅁㅁ 17:57:34 476
1609783 님들 현금 5억 있음 자살 못 할 것 같으세요? 20 웃기지만 17:57:05 1,324
1609782 황창연신부님 어디서 근무하나요? 1 좋다 17:53:14 521
1609781 “이게 끝?” 집중호우 대통령 지시사항에 황당 2 어이상실 17:51:51 446
1609780 에어컨끈후 송풍하면 다시 끈적해지는거 짜증 3 ㅇㅇ 17:45:43 529
1609779 37살까지 컵한번도 안씻어보고 결혼했는데.. 31 ㄹㄹㄴ 17:43:09 2,421