82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선프로

ㅁㅁ 조회수 : 2,727

저번주꺼 재방보는데 와 진짜 재미없네요

서정연 그 배우는 그럴거면 나오질 말던가

어후 나이 오십에 어디 모자라보이고

김희선이 젤 별로임 언제까지 리치공주할건지

프로가 불쾌하기까지 함 조기종영해야는거 아닌지요

서진이네 고민시보다 김희선 보니 진짜 날로 먹네요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 6:21 PM (221.151.xxx.109)

보지마세요
    정유미 같은 애도 있는데

• 2. 질투의화신
    '24.7.9 6:34 PM (106.101.xxx.163)

저도 안봐요
    나이 오십인데 늙지도 않고 질투나서 안봐요 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.9 6:37 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

전 재밌게 봤어요. 동시간 시청률 1위라고 본거같아오. 근데 곧 종영이래요. 단발성 프로그램였나봐요

• 4. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.7.9 6:38 PM (121.175.xxx.132)

전...보면서 와...아직도 예쁘네 하고 김희선만 보이던데..ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 코스모스
    '24.7.9 7:02 PM (211.234.xxx.124)

재미있게 보고있는데 왜 끝날까요?

김희선은 진짜 늙지도 않네요

여전히 보고있으면 기분이 좋아져요 ㅎ

• 6.
    '24.7.9 8:38 PM (122.254.xxx.212) - 삭제된댓글

우연히 봤는데 넘 웃기고 잼나던데
    서정연 배우는 진짜 내성적인듯ᆢ
    김희선보면 짜증이 나긴해요
    넘 안늙고 이뻐서ᆢ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613754 아씨... 어쨰 제가 모짜렐라치즈 장바구니에 담으면 곧 품절되네.. ..... 02:50:57 90
1613753 트위스터스 예고편 1 ㅇㅇ 02:41:15 78
1613752 여긴 이제 번개에 벼락이 6 F.F 02:09:11 520
1613751 상담하는 애들 지능이 너무 떨어지네요 10 ㅇㅇㅇㅇ 02:04:05 925
1613750 정이삭 감독 대박쳤네요.미국서 흥행돌풍 4 대박 01:39:30 1,645
1613749 제 조카 너 뭐니? 2 Ixijsj.. 01:39:02 853
1613748 속초 맛집 없네요 2 01:28:27 391
1613747 김범수 구속영장 발부됐네요 1 ㄱㄱ 01:24:29 1,178
1613746 쿠팡 과로사, 여론 잠잠해지자 보상 불복 소송 4 ㅇㅇㅇ 01:11:18 473
1613745 에어컨 꺼야할까요? 2 ... 01:02:06 1,018
1613744 바이든은 예전에도 이미 늙으심 3 ..... 01:01:11 782
1613743 창문 다 닫으셨어요? 9 용인 00:47:22 1,992
1613742 45 되니 정말 아무것도 하기가 싫어요 25 ㅇㅇ 00:44:08 2,407
1613741 2자녀 이상이면 5 ... 00:33:36 857
1613740 아래 글 2018년 기사래요 5 .. 00:31:46 914
1613739 김혜경씨,비공개 출석 공개되자'조사거부' 52 00:29:28 1,717
1613738 터치챌린지하는 아이들 터치 00:26:38 421
1613737 8090 연예인들 대단하네요 1 장수만세 00:22:25 2,028
1613736 콜롬보가 유명한 명품 브랜드인가요.  15 .. 00:20:19 1,507
1613735 심현섭 드디어 결혼하는 건가요 7 ... 00:13:21 2,621
1613734 욕실문 곰팡이 3 화장실 00:02:52 919