82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괄사로 얼굴 문질러도 되나요??

.. 조회수 : 2,787

괄사등으로 얼굴 문지르면 자극되어 나중에 처진다고 . 얼굴 외 두피나 목 등 문지르란 글 봤었는데..

인스타 보니 잔스괄사 파는 팔이인플루언서가 괄사로 얼굴을 엄청 문질러대네요 그러면서 효과 많이 봤다고 하는데요

어떤게 맞는 건가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.30 10:07 PM (1.232.xxx.61)

숟가락으로 문질러 펴는 사람
    마사지 전문가도 봤었어요.
    아주 눌러서 땡기고 문지르고 난리도 아니었어요.

• 2. 피부
    '23.11.30 11:18 PM (41.73.xxx.69)

상태따라 부위따라 결과가 다르죠
    잘못하면 얼굴 살 더 없어지고 비대칭 두드러질 수 있고
    더 처질 수도 있어요
    무조건 문지른다고 좋은건 절대 아님

• 3. ……..
    '23.12.1 12:06 AM (211.185.xxx.26) - 삭제된댓글

잔주름 생겨요. 하지마세요

• 4. ㅎㅎ
    '23.12.1 7:44 AM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

괄사파는 팔이피플은 당연히 좋다고 하겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609217 윤상 아들은 인터뷰보니까 .. 19:57:14 119
1609216 묻지도 않았는데 여동생과 사이 안 좋다고 말하는 동창 의아해요 19:53:53 171
1609215 100원에 양심을 파는 사람들 @@ 19:53:22 187
1609214 스타강사가 아닌 강사들이 자주 하는 말 스타더스트 19:53:14 176
1609213 식이섬유 고기등 먹고 탈난적은 있어도 밥빵 먹고 탈난적은 없는듯.. 19:51:52 75
1609212 캐나다 이민 간 사람에게 이불선물 3 시누 19:51:40 144
1609211 남편이 요리학원 다니는데요 7 forwar.. 19:50:05 331
1609210 전교임원 선거 비용 1/n해야겠죠? 2 ........ 19:50:02 112
1609209 손태영은 머리가 더 빠지지도 생기지도 않는것 같네요 1 머리숱 19:49:50 334
1609208 제네시스에 이미지가 어떤가요 6 제네시스 19:49:19 179
1609207 형사사건으로 벌금형 받은 거 회사는 알 수 없죠? 1 폴리 19:45:25 179
1609206 박준금, 김청...홍진희 황신혜 서정희등 60넘은 연기자들 뭔 .. 4 60대 라고.. 19:44:21 626
1609205 팽이버섯이나 버섯 종류 씻지않고 조리하시나요 6 ........ 19:40:03 440
1609204 멀미는 꾀병도 아니고 참을 수 있는 것도 아니에요. 11 .. 19:39:11 458
1609203 사주공부하는데 신기해요 사주 19:36:16 516
1609202 비가 오고 날이 흐려서인지 5 82cook.. 19:26:50 718
1609201 저녁으로 혼자서 김밥 세줄 먹었어요 ㅠ 2 19:25:52 1,048
1609200 60넘으면 4 .... 19:20:46 1,124
1609199 그 첩이요 미씨에서 고소드립하다 8 첩첩산중 19:20:06 1,566
1609198 식이조절중에요..질문 있어요 4 야채찜 19:19:30 329
1609197 업소녀들은 특유의 분위기가 있는 듯 6 저렴 19:18:29 1,431
1609196 입맛없을때 뭐해드세요?? 10 ㅇㅇ 19:15:28 692
1609195 블렌더 좀 추천해주세요 5 .. 19:15:12 292
1609194 "분탕질" "장인 이름 먹칠".. 3 .... 19:14:21 565
1609193 입맛은 팍팍 도는데 못먹는 음식이 많아져요 .. 19:13:56 183