82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔.광수 영수는 옥순앞에서 기를 못펴던데

... 조회수 : 5,590

광수는 순자랑 있을때 아무부담없이 편해보이구요 영수도 다른여자들 모두와 편함.

근데 둘다 옥순앞에선 공손모드에 

조심스럽고 어려워하네요

그럼에도 좋아하는거죠?

남자들이 도전, 정복하고싶어지는 여자일까요? 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '23.11.30 1:04 AM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

옥순은 조심스런 이상형
    순자는 나 좋다는 이성친구형

• 2. 글쎄
    '23.11.30 1:06 AM (118.235.xxx.129)

옥순은 조심스런 이상형
    순자 영숙은 대놓고 나 좋다는 이성친구형

• 3. 원래
    '23.11.30 1:31 AM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

진짜 좋아하면 바보가되고 죄인처럼 떨잖아요
    남자를 잘모르나봄요

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.30 1:32 AM (1.247.xxx.190)

너무 좋아서 그런가봐요

• 5. 맞어요
    '23.11.30 1:42 AM (183.98.xxx.141)

진짜 좋아하면 자기가 잘 못한것도 없이 숨죽이고
    여자가 잘해준것도 없는데 막 고맙다고 해요
    존재자체가 나타나줘서 고마운거죠

• 6. ..
    '23.11.30 3:40 AM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 원글님~ 그럼에도 좋아하다니요...
    남자들 성향을 영 모르시나봄 ㅋㅋ

• 7. ..
    '23.11.30 3:41 AM (223.62.xxx.69)

ㅎㅎㅎ 원글님~ 그럼에도 좋아하다니요...
    남자들 성향을 영 모르시나봄 ㅋㅋ
    그리고 저런 태도는 도전 정복과는 다른 결입니다.

• 8. ..
    '23.11.30 5:02 AM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

저는 과후 태도보고 옥순을 훨씬 좋아하는게 딱 보이네 했어요. 순자에겐 설레는 사람에게 하는 태도가 아니죠.

• 9. ..
    '23.11.30 5:05 AM (49.172.xxx.179)

저는 광수 태도보고 옥순을 훨씬 좋아하는게 딱 보이네 했어요. 순자에겐 설레는 사람에게 하는 태도가 아니죠.
    표정부터 다르잖아요 훨씬 더 웃고 조심스러워하고.

• 10. 나이는
    '23.11.30 7:03 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

정착할 여자를 찾는게 맞는대
    마음은 아직 아닌 것 같더군요

• 11. 옥순
    '23.11.30 7:54 AM (218.53.xxx.110)

뭔가 순수하고 강단있고 외모도 예쁜 편이구요. 아무랑 많이 논 것 같지도 않고. 그런 여자를 동경하고 조심스러워하는 것 같아요.

• 12. 좋아하니까
    '23.11.30 8:06 AM (210.117.xxx.5)

어려워하는것.

• 13. ..........
    '23.11.30 8:11 AM (211.36.xxx.136)

고1 아들이 지나가다가 몇분보더니 옥순 너무 예쁘다하고, 남자들이 저런 여자 좋아할거라네요ㅎ
    순자 넘 못생겼다네요.

• 14. ...
    '23.11.30 8:11 AM (118.254.xxx.105)

좋아하는 사람에겐 함부로 말못하잖아요. 떨리고..
    그건 상대가 날 좋아하는 거 아닌 것같고 그래서
    갑이 아니라 을이니니까 그런거죠.
    근데 광수가 순자한테는 좀 함부로 말하는 거보면
    자신이 갑의 위치란걸 아니까 그런 것같아요.
    순자가 광수 좋아하는 티를 많이 냈으니까..
    대하는 태도나 눈빛이 확연히 달라요.

• 15. 영식도
    '23.11.30 8:47 AM (211.205.xxx.145)

약아빠진 순자땜에 너무 아깝고 옥순도 아까워요.
    옥순이 좀 더 적극적으로 영식에게 말걸어보면 어땠을까 싶고.

영식이 순자랑 잘 되가는것 같으니 훼방놓기 싫어 그런것 같은데.순자는 다른사람 전혀 배려 안 하네요.

순자의 이기적인 어장관리로 옥순 영식 선남선녀에 인성도 좋은 세기의 커플이 성사가 안 되네요.
    그냥 처음부터 광수랑 둘이 잘해보지 둘다 음침하게 제 잇속만 채우네요

• 16. 옥순은
    '23.11.30 10:25 AM (115.143.xxx.182) - 삭제된댓글

보면볼수록 방송에나왔는데도 저렇게 색조화장,악세사리도 안하고 수수하게 나오나 싶어요.
    보통은 라방때 헤어 메이크업받고 연예인들처럼 나오던데 옥순 빡세게 꾸민모습기대됩니다.

• 17. ..
    '23.12.8 8:36 PM (61.253.xxx.240)

진짜 좋아하면 자기가 잘 못한것도 없이 숨죽이고
    여자가 잘해준것도 없는데 막 고맙다고 해요
    존재자체가 나타나줘서 고마운거죠
    ㅡㅡㅡ