82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고작 생각해 낸 게~~ 북한 개입설도 거론

대통령실, 김건희 여사 가방 논란 사흘째 ‘침묵’···내부선 북한 개입설도 거론 - 경향신문 (khan.co.kr)

최목사랑 서울의 소리가 북한에서 돈 받은 거 같다고 나불거림

그러니까 쥴리는 돈이랑 명품이라면 누가 줘도 받는다는거잖아?

대통 마눌이 명품 준다고 받아 처 먹은게 챙피한 거지 준 사람이 어쩌구 저쩌구...

모지리 남편에 명품에 눈이 먼 콜걸

니들 너무 웃긴다 아니 가소롭다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *******
    '23.11.29 9:41 PM (61.75.xxx.107)

https://www.khan.co.kr/politics/politics-general/article/202311291802001

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.11.29 9:42 PM (112.147.xxx.62)

윤석열 김건희와 대통령실은

일본에서 돈 받은거 아니고?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '23.11.29 9:43 PM (210.117.xxx.5)

개그치냐????

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.29 9:46 PM (118.235.xxx.216)

‘인간 자체가 싫다’는 북한

그놈이 그년
    상종을 하지 않겠다.
    존재 자체를 무로 만들어버린 것으로 이해되는데
    마~
    투명 인간 정도???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한 개입설 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '23.11.29 9:48 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

돈주고 총질 부탁했던 정당이~? 뭔~게소린들 못하겠슈...?
    조중동,종편도 야심이 읍지...?..ㅉㅉ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.11.29 9:52 PM (112.147.xxx.62)

청와대 대통령실 생각하는 꼬라지가
    칠십 넘은 늙은이 한덕수 수준이네

한덕수도 중국응원 북한소행이라며
    TF 구성하자고 했잖아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://v.daum.net/v/20231004121441131?f=p
    한덕수 총리, 포털 중국 응원 댓글 관련 범부처 TF 구성 지시

• 7. ㅅㅈ
    '23.11.29 9:55 PM (210.222.xxx.250)

노인들한테 먹히거든요

• 8. ...
    '23.11.29 9:59 PM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

풉 지지율 더 떨어지는 소리하고 있네 울나라 노인들이 바보냐??

• 9. 노인들도알아요
    '23.11.29 10:02 PM (39.7.xxx.238)

뇌믈 쳐먹으려고 그래서 청와대에 안 들어간 거

• 10. 결론은
    '23.11.29 10:20 PM (118.235.xxx.140)

‘뇌물 받았다’

죠?

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.29 10:53 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

제목만보고 엑스포 떨어진게 북한이 개입해서인줄 알았어요

• 12. 그냥
    '23.11.29 10:53 PM (115.164.xxx.40)

내려오게해야지요 ㅜㅜㅜ

• 13. 에잉??
    '23.11.29 11:49 PM (210.0.xxx.206)

일부 노인들 "부칸이 디올 가방을 주라 켔대요???"
    이렇게 되는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 에잉??
    '23.11.29 11:50 PM (210.0.xxx.206)

ㅋㅋㅋㅋ 님 저도요
    남편한테 들리게 크게 중계하고 내용보니 ....ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '23.11.30 2:08 AM (123.215.xxx.126)

뭔소리래요. 그럼 북한돈을 받았다는 얘기가 되는 건데???