82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형 안 한 사람이 더 드물 듯해요

강남 걷다보면 콧대만 우뚝 솟은 분들 많이 봐요.

본인들도 성형 티나는거 알겠죠.

알면서도 코가 뾰족한게 만족스러울까요.

성형 안 한 코도 안 예쁘면 안타깝지만

성형 티나고 인조인간 같은 코도 안 예뻐요.

천연의 자연스럽고 건강한 얼굴이 드물어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '23.11.29 9:01 PM (114.204.xxx.203)

본인은 만족한대요 오히려 성형티 나는걸 더 좋아하고요

• 2. ..
    '23.11.29 9:03 PM (211.251.xxx.199)

나 돈좀있고 관리하는? 여자다 싶은가봐요

• 3. 아프리카
    '23.11.29 9:16 PM (223.39.xxx.163)

입밑에 접시끼우는 종족이 생각나요..
    나름 미의 기준..

• 4. ㅇㅇ
    '23.11.29 9:29 PM (61.82.xxx.60)

진짜 많이들해요
    자연미인은 진짜 찾기 힘들고
    다들 쌍수는 기본이고 비슷하게 생긴 성형인들 정말 보기싫어요

• 5. 성형
    '23.11.29 9:37 PM (14.50.xxx.126)

성형했다고 할 정도로 콧대가 높은데 자연산이예요.

제주위에는 다들 성형안하는데 심지어 딸 마저도 성형하기 싫다고 내 얼굴 만족한다고 하네요.

• 6. ...
    '23.11.29 9:37 PM (106.101.xxx.121) - 삭제된댓글

그러니까요
    요즘은 남자들도 성형 장난아니구요
    최근 잘생겨서 화제인 남자 강사도 보니까
    코에 분필이 뙇;;;

• 7. ghdkgl
    '23.11.29 10:57 PM (116.36.xxx.101)

이런 온라인 댓글에도 자기자랑 우습다 윗윗댓글님 거울이나 보세요

• 8. ㅇㅁ
    '23.11.29 11:11 PM (114.205.xxx.11)

ㄴ 자기 자랑이 아니라. 콧대 높다고 무조건 성형이라고 생각하지 말라는거죠. 선천적으로 높은 사람도 있으니.

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.29 11:30 PM (211.219.xxx.212)

코엑스 자주가는데 얼굴에 붕대감고 돌아다니는 사람들 정말 많아요
    오늘은 얼굴이 보름달처럼 부어서는 입에 빨대같은거 물고 거기로 숨쉬는건지 ...그러고 다니는 여자봤어요
    기괴하더군요 양악을 한건지. 엄청 아플텐데 돌아다니는것도 신기

• 10. 성형한미인들
    '23.11.30 2:09 AM (108.41.xxx.17)

정기적으로 시술 받는 것이 당연한 사람들,
    만들어진 자신들의 얼굴들이 바로 부유하다는 증거라서,
    명품 과시처럼 시술도 과시가 되는 듯 했어요.
    손 하나 안 댄 자연미모에 대해 촌스럽다는 말까지 하더라고요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.11.30 8:15 AM (210.217.xxx.103)

근데 강남역 걷다보면 성형한 미인들 많이 보다가 그냥 일반인 한명 딱 지나가면 그 사람이 못생겨 보여요. 이상하죠