82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울증인가 병원 가야 하나 걱정했는데 비빔면 먹고 싹 나았어요

... 조회수 : 4,974

너무 무기력하고 누워있고만 싶고...
우울증 증상 보면 다 내 이야기 같고..해서 병원 갈까 심각하게 고민하다가 다이어트 하느라 못 먹고 있던 음식이나 먹어 보자 하고 비빔면 하나 먹었더니 무기력, 우울함이 싹 사라졌어요. 약 일주일째 식이요법하면서 다이어트 중인데 그것 때문에 잠깐 우울했던 걸까요. 원래 식이요법 하면 우울해 지나요?

다이어트 하지 말고 우울증 없이 즐겁게 살까요?

ㅎㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과
    '23.11.29 5:50 PM (175.120.xxx.173)

우울감이죠..그건

그냥 잘 먹고 건강하게 삽시다.

• 2. ...
    '23.11.29 5:51 PM (106.102.xxx.91) - 삭제된댓글

탄수화물 부족으로 인한 우울증이라 원인 해소돼서 말끔히 나으셨나 보네요. 부러워요. 해소될수 있는 원인이라...

• 3. 전문가
    '23.11.29 5:52 PM (122.34.xxx.48) - 삭제된댓글

우울이 아니라 배가 고프셨던 겁니다.

• 4. 어머나
    '23.11.29 5:54 PM (183.98.xxx.31) - 삭제된댓글

거기다 삽겹살 구워 같이 먹었으면 슈퍼울트라 우울제가 되는건데...

• 5.
    '23.11.29 5:55 PM (210.205.xxx.40)

울면을 드셨어야~~

• 6. ....
    '23.11.29 5:58 PM (116.44.xxx.117)

윗님 어떻게 아셨지? 비빔면과 쫄쫄면이라고 쫄면 비슷한 한 라면 두 종류가 있어서 안 그래도 쫄쫄면으로 먹었거든요. 비빔면이라고 쓴 거는 사람들이 비빔면 면을 많이 아니까 쓴 거구요.. 윗님도 저만큼 먹는 거 좋아하실 듯^^....!!

• 7. ㅎㅎㅎ
    '23.11.29 5:59 PM (175.116.xxx.96)

살짝 통통한 사람이 더 오래 산다는 연구 결과도 있답니다.
    먹고 싶은거 못먹으면 우울해지요 ㅎㅎ
    비빔면 먹고 운동하고 오래 살면 됩니다 ^^

• 8. ..
    '23.11.29 6:07 PM (175.121.xxx.114)

밀가루드세요 ㅎㅎ

• 9. ....
    '23.11.29 6:15 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

위에 댓글이 너무 웃겨요..ㅎㅎ 그걸로 우울증이나으면 병원들 문닫아야죠..ㅎㅎ

• 10. ..
    '23.11.29 6:16 PM (114.200.xxx.129)

위에 댓글이 너무 웃겨요..ㅎㅎ 그걸로 우울증이낫으면 병원들 문닫아야죠.ㅠㅠ

• 11. ...
    '23.11.29 6:28 PM (14.42.xxx.13) - 삭제된댓글

원글님은 우울증도 우울감도 아닌
    탄수화물 부족입니다
    뇌건강을 위해서
    탄수화물은 꼭 섭취하는걸로...

• 12. ㅇㅇ
    '23.11.29 7:53 PM (218.147.xxx.59)

우리 같이 즐겁게 살아요~~~~ ^^

• 13. ...
    '23.11.29 8:20 PM (211.219.xxx.63)

세상의 모든 여유,자비, 아름다운 마음은 탄수화물에서 나온다는 말이 있어요.

• 14. .....
    '23.11.29 9:51 PM (58.230.xxx.146)

1주일 식이요법 하면 당연히 우울해지죠
    다이어트 한다는 생각만 해도 우울한데요